Серёга. сегодня уже день отстоял приличный не капнуло и до+16 поднялось, но ветер сильный. А так на долго у нас нельзя прогнозировать - дня на 4ре максимум.
Не знаю, что делать с огородом. Остался овёс с горохом и горчица с августа. Горчицу, правда сожрали, одни стебли остались. Больше сажать не буду. Придётся как то в октябре сподобится приехать скосить, прокультивировать. Времени нету-или работать или в деревне жить. Далековато раздваиваться. А жалко, без меня пропадёт.
Белорусы, подскажите, что за хрень творится на границе, может знаете. Товарищь возвращался от родни с Украины. Белорусы заставили выкинуть все продукты, рассаду. Ехал через Брест на Луцк на маленькой с питерскими номерами.
Растения с землей (цветы в горшочках и т. п.) фитосанитары не пропускают. А товарищу должны были объяснить, ЧТО провозить нельзя. И на границах обычно не хрень творится, а действуют правила и нормы ввоза, вывоза. Чтобы не попадать в непредвиденную ситуацию на границе, надо хоть поинтересоваться правилами тех государств, через которые предстоит путешествовать.