РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее, они ночи не спят, всё думают как русскому Ванюше счастье сделать...Ну типа Нового Порядка по типу 1941 года... ...Кстати я не писал, что они виноваты...просто спросил (никто правда не ответил) почему самые лучшие в мире машины надо выбрасывать через 5 лет.
Какой к Вам подвох...не в коем разе..сплюньте по пролетарски...я еще 64битную со всеми вытекающими забыл указать и как результат почти возросшую на треть мощность блока питания..и частоту процессора-все требует жертв если чего-то хочется...А вот ХП-шку в доп еще поставлю-отказывается максима7 мои старые забавы открывать (особенно пиратские)..Не великий я спец, но лузер который знает чего он хочет.
Почему выбрасывать то? Моя седьмой год ездит, проблем не создает. У жены, тоже. Да и многих знаю, кто на помойку не выносит.
Кино я смотрю по LANу от компьютера на Лджи с дивана- чего торчать перед компом 1,5-2 часа? А на стрелялки "запал"-каюсь,да и это и было основной мотивацией реконструкции "железа"(родного там правда, отсталось корпус да блок питания.)
А живешь ты где? Никто не заставляет выбрасывать, у них на западе ведь ДЕМОКРАТИЯ, ЧЕЛОВЕК главная ценность. Но вот налог на старую (не важно сколько она бегала и как выглядит) машину такой ДЕМОКРАТИЧНЫЙ, что на свалку везли (раньше, как сейчас не знаю) очень хорошие машины. ...Ну и надо ведь понимать нашу ментальность. Это наши дамочки в норковых шапках и шубах за гуманитаркой в очереди стояли. ...Я кстати и не писал, что машины, дескать, проблемы создают, ну если не считать проблемы с уплатой более высокого налога.
ЛАН у меня в Дрибоксе и в Оптикуме 9500, но у меня инет не сверх, иногда тормозит, да и качество с тарелки куда лучше. А каналы те же что и по сети. Ну и еще раз Кино, в смысле художественных фильмов, меня не интересует. Я против, вроде Балуева ничего не имею, но Ульянов мне больше нравится в роли Жукова. А тепершние ничего толкового создать не могут и начинают снимать старые фильмы на новый лад. И солдаты в ВОВ воюют в форме только что одетой со склада. Но это наверное у меня старческий маразм и я не понимаю какое это счастье новые фильмы, которые уже были сняты в СССР...
Кстати зачем надо 64 разряда? Я никак этого понять не могу. На 16 качество хорошее на 32 супер, зачем 64?
Не к ночи будет сказано...NTFC или как-то еще для памяти навроде как неплохо. боюсь ошибиться-надо память освежить, а то все огород-огород. Современных -да...сплошной голливудский штамп-плагиат,причем самый тупой..Смотрю довоенные ...и запал на старые английские сериалы...если порыться, есть что посмотреть...Старшой мой через торренты качает по моему заказу (скорость у меня маловата, тянут у нас оптику, дом уже каблировали к Новому году подключат.-посмотрим.)
Не, я старый уже. И знаю что ребята в белых шляпах всегда победят. А путь к победе меня мало интересует. Дело не в памяти. Я уже подзабыл, но вроде слово это 32 разряда, нафига для описания чего то надо 2 слова, то есть 64 разряда. Всё это надо обрабатывать. То есть тратить ресурс компа. Обман это чистейшей воды. Расскажи что стало лучше при переходе на 64 разряда. Наверное собачий корм, который в рекламе с каждым разом становится всё лучше, правда никто не говорит, про то, кто его пробовал то, собачий корм то есть.
Да вроде в ней, заразе оперативной, еще когда меняли "мамку" -вообщем я не готов дать пока вразумительный ответ кроме того что оперативка стоит 4гб,а это как предел для 32бит...Насчет обмана согласен: но хочется кушать"правильные бутерброды" корпорациям..Порой ставишь приложение (игрушку)-тяжеловес чуть ли не под сотню гигов-одни эффекты да картинки (на видео уходит чуть ли не 80% ресурса, старые и то по содержанию, функционалу содержательнее и качественее. Хорошо, пошел я на боковую (завтра "с ранья" надо ехать..) Лишь бы Билл Гейтс не приснился с виндой на перевес.
. Преимущество в возможности использовать большие объемы оперативной памяти, ваша XP ковыряется в 4 гигах... и не более... Опять же использование нескольких видеоплат Nvida в одном компе, позволяет работать с отличной скоростью обработки видео и графической информации... 64 - это реальные и необходимые сегодня усовершенствования...
Это все верно. Вот только не всем нужно, полазить по сайтам, посмотреть ролик на ютюбе - ХР за глаза, а стоят денег, но возможности компа изначально не востребованы. Простенькое что-то нужно.
Кому необходимые? Мне и Айфон и Айпад необходим? Ваще я бы и от Мерса не отказался бы и от айфона с айпадом и от последней версии персоналки. Но мне ваучер не Чубайс давал и я сейчас терморегуляторм ловлю десятые доли градусов в хате. Экономии ради. На нелюбимом мною западе (вроде в Штатах) звонилку начали выпускать за 20 уёв для тех кому нужно просто позвонить. Для них это даром, а я жду батарейку на телефон из Штатов за те же 20 уёв, напряженка у меня с уями. То есть мало уёв. Ну и у тебя такое есть, как на фото? Это не для похвалить себя, а просто сказать каждый делает то что ему интересно. ...Это без претензий к кому либо, даже к власти и Западу, это простое объяснение того что ....ножки протягивать надо по одежке....