РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Avast SafeZone Brawser хорошо защищен от вирусов - собственно это хром от антивирусной компании, Iron Brawser позиционирован как браузер позволяющий максимальный контроль над его раболтой. По сути тот же хром, но расширены возможности по управлению им пользователем, но надо понимать что делаешь. Яндекс и прочие тот же хром, забитый от поставшика рекламными технологиями - отсюда такое к этим коммерческим рекламным хромам отторжение. Неплохо работать в Tor Brawser, но его не везде пускают... есть сайты которые его блокируют. А так спаситись т рекламных подставок в том же VK или других ресурсамх, очень сложно на любом браузере, там же не дураки разрабатывают рекламу... Чистить кеш посещений надо почаще - хотя это не приятно. И вообще браузера который не позволяет шерсить свои логи ну кроме ТОРа я не знаю
Да. о чём угодно. Система на компе у Вас наверное ещё ХР установлена? Ну. и чего то загрузили на комп. вирусы, хотя и не такие страшные. ESET Online Scanner в инете найдите, загрузите. и проставьте галочки в двух точках. И. пусть про-сканирует комп. Сканнер удалит все вирусы.
@hero51, вы мало Павла знаете. Как пересилить себя и поставить антивирус, это... Он знает о Винде больше нас, это без шуток.
Ну. я уже выше прочитал. что железо уже не тянет новые программы у него. Толку теперь рассуждать о его проблемах? Добавить оперативки. и хотя бы 7-ку винду поставить. 32 битную.
Не, это не только у него, тенденция однако. Каждая новая версия программы всегда тяжелее старой. Это установка хозяина, не прихоть программиста. Железо у Павла обыкновенное, у меня пара таких компов прекрасно работают. Другой вопрос, что эти прихоти требуют от нас умения облегчить себе жизнь, обходя новшества и отсекая от новой проги лишнее. Каждый экзешник тянет за собой ещё телегу чего-то мне ненужного, нам приходится это всё вылавливать на подходе да и позже зачищать.
ХР. Не программы не тянул и не тянет сейчас, последние версии браузеров не ставились, сейчас что то ставится, что то нет. Про Сканер, если можно, чуть подробнее. Мне надо несколько программ. Я не танкист. Из игр один префф, кино только из Ютуба. Я не люблю на компе кино смотреть. Я кино нигде не смотрю. Плеер стандарт, меня ХР вполне устраивает. Это не устраивает производителей железа и софта, им надо чтобы я хоть доллар но заплатил им. Приходится платить, но уже ребятам, которые сэкондом торгуют. Та знать я уже мало знаю, но разобраться пока могу. И то лень. Да и времени не хватает. ...За два месяца отдыха поменял 3 материнки с процессорами, что интересно лучше не стали компы работать. Но версии браузеров стали грузится повыше. ... Телефон мне из Болгарии прислали, досточку, старенький Sfmsung Galaxy Note N7000, жду батарейку из США, буду андроид осваивать.
Везде буржуи виноваты, ставь семёрку и живи с последними браузерами. А то что она с твоим железом не дружит, раскажи сказки другим
Не лукавь- без соответствующего "железа" нахрен та семерка..- процессор 4 ядра, общая память до 3тб, в. карта до 1тб- тогда можно про что-то гутарить и пострелять можно, а так натягивать изделие №2 на трухлявый и обессиленный...
А я писал, что семерка не дружит с моим железом? Я вроде написал. что за два месяца бана я 3 компа модернизировал. И НИГДЕ не писал что семерка не дружит с моим железом. Она спокойно ставилась и на старые материнки. А браузеры (установщики браузеров) писали неее, не та система...Кстати система имеется ввиду не винда, а вроде как SSE функция у проца. Четвертый комп, с которого пишу, ставит браузеры более высоких версий, но не на всех браузерах. Как и на новых (для меня) материнках. Меня ХР устраивает полностью.