Вообще то праздник Воздвижения Креста Господня. Это уже мы его переиначили. Так же как и с Иваном Головосеком.
Только Опера не пропускает этот сполер, остальные браузеры безсильны, и этот сполер могут поставить на свой сайт админы.
Мне это всё с виндой и браузерами осточертело. У вас не тот проц, мы браузер не поставим. А чё не поставите? Поставьте я посмотрю что не так, и решу менять железо или нет. Не, мы не поставим, пока железо не поменяете. ...Классика развода. Все вопят лучше иномарок нет машин. Но никто не объясняет почему лучшие в мире машины ЗАСТАВЛЯЮТ менять через 5 лет. Парадокс. Но с разводом на бабки. ...Магазин электроники, лучшие в мире телевизоры одной фирмы показывают одну и туже картинку, но показывают по разному. Платите бабки мы вам 4К покажем. Ага покажете, только что покажете.
Вот и мння вчера выскочило, я яндексом пользуюсь на двух компах и смарте, это что то администраторы замутили, компы ещё не проверял, некогда, проблемы.
Да управляемые все, расчёт-то на обычного юзера который пропустит подачу. Мы с Вами примерно одногодки, я даже в морской школе отучился но вертолёт снял меня с коробки на выходе с нейтральных вод. Поэтому знакомство с компом произошло с большим опозданием, по журналу "Радио". Первый проц покупал на берегу во Владике у матроса-фарцовщика, но в итоге это были просто игрушки с телеком. Браузер был нужен (позднее) только для просмотра содержимого дисков и не более. Интернет пришёл позже всей страны, и вот тогда на слабом компе начал эксперименты. Сначала отмёл Эксплорэра, потом Оперу как бестолковых и чрезмерно грузящих систему. Не всех конечно испытал, но рад что в электроцехе остался древний (без обновлений) К-Мелеон, очень удачный был обозреватель. Дома остановился на Яндекс-браузере и в запасе Гугл-хром. Да, следить за ними надо не меньше чем за другими, все они любят чего-нибудь нам подставить, тут зависит только от нашей подготовки. Я слежу только за автозагрузкой и запрещаю обновления, полёт нормальный. Извините, это просто воспоминания, не нотации.
Делаю так же (по совету знакомого) и мозг не парю. Начинает выводить из себя - везу знакомому. Всего знать в мире не получится, к тому-же - комп, не мое!