РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Не нашел отзывов по акрилу. Сравнение с винилом - он лучше. А с фиброцементным? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не совсем понятно как сравнивать акриловый сайдинг с фиброцементным Как теплое сравнивать с мягким Может быть есть 2-а конкретных примера? 2-а производителя, которых нужно сравнивать? Так полегче будет.
Я имел ввиду по: цветостойкости, по прочности (если лестницу прислонить, или повесить на него антенну и тп.). Понятно, что Фиброцемент-толще и тяжелее. Сравнивают же Металл. и виниловый сайдинг. Поэтому я предложил сравнить акрил и фиброцемент. Производители-качественные.Я в стадии выбора, поэтому слабо ориентируюсь в производителях. Хотя темы, посвященные обшивке сайдингом, (в т. ч и деревянным) прочел. И Второе "Акриловый" сайдинг-на самом деле акриловый, или это ПВХ, покрытый акрилом?
Я уже понял, прочитав несколько описаний. ТОгда какой из ПВХ наиболее качественный имитирует брус, корабельный брус?
В январе 17 года зашивал акриловым сайдингом фронтоны. Материал понравился, за год на солнечной стороне цвет (красно-коричневый) не поменял. В морозы -15 в меру гибкий.