В преддверии цветочного удара

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Galkatver, 08.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lavriki4
    Благодарности:
    2.548

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.548
    Все очень правильно сказано! Если бы я видела хоть какое то увлечение... конечно я была бы за его развитие в этом направлении. Но, увы-нет. Не вижу
    Озвучивает-ландшафтным дизайнером... каким, нафиг! Ни шагу в эту степь не сделал.
    Разработчиком компьютерных игр- на вопрос почему? Они потом много имеют, после раскрутки игры...:close::close::close::flag:

2. lavriki4
    Благодарности:
    2.548

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.548
    Озвучила я эту идею про колледж своему мужу. Он сказал твёрдое "нет"
    В колледж поступать-это ежедневно ездить в Москву. Здесь рядом ничего интересного нет. А в Москву мотаться он ещё мал. После 11 го класса будет ездить, хоть куда ни шло.
    Да ему не очень то и тяжело учится. Нормально он учится и самостоятельно.

3. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    Ну, в колледж можно и после 11 класса пойти. Страшновато отпускать, конечно. А с другой стороны, может, к 10 классу проснется. Мой только после 10-го выбрал ВУЗ. Но технарь с младых ногтей.
    Вот как в Германии правильно государство делает. Племянник мужа там. Если ребенок выбрал чем он хочет заниматься, то пожалуйста. Или колледж или ВУЗ. Если нет, то 3 года он проживает за счет государства в общежитиии или снимает квартиру и ему частично оплачивают ее. И пробует себя в разных сферах. Если выбрал, то вперед. Если нет, то через 3 года разнорабочим на биржу.

4. lavriki4
    Благодарности:
    2.548

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.548
    Правильно, с низов и надо начинать, так и по карьере продвигаться интересней. Знаешь потом все изнутри.
    Мы когда в Москву переехали и я после декрета начала искать работу.
    Устроилась на работу разъездного характера. Ездила по разным организациям и обучала бухгалтеров, юристов и руководителей работать со справочно-правовой системой.
    Зарплата была 9000. И целый день в дороге. В холод, в дождь, в снег. Ты носишься по Москве и ищешь какую то фирму "колобок".
    Потом начала расти. Поднялась по нескольким ступенькам в одной компании. Ушла во второй декрет руководителем службы персонала.
    Но пахала я эти годы как конь.
    После второго декрета устроилась в другую фирму, целенаправленно на должность ниже. Потому что Фирма другая-надо узнать изнутри.
    Опять росла.
    Ушла с должности директором по персоналу холдинга, состоящим из 28 оргнанизаций различной направленности.
    Так что начинать с низов - это я поддерживаю всеми руками

5. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    А про то, что приносит прибыль, и пока не занято место-уход за захоронениями-прополка, стрижка травы, покраска и т. п. У нас фирма Ритуал в Можайске за покраску ограждения берет 1 тысячу рублей за 1 пог. м. У мамы 12 метров, 12 тысяч. :ogo::( Но красить надо раз в 3-4 года. И только в теплое время, зимой никто там не ходит почти, дорожки только чистить. Сделали бы абонентскую плату, разумную. Идея бизнеса, Может, кто идею примет.

6. lavriki4
    Благодарности:
    2.548

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.548
    Зарисовки-шикарны! Мы тут, кто все лето был на связи - друг у друга все пересмотрели, а тут-все в новинку! Интересно!
    Слушайте, как классно осенью смотреть на летние фотки! Что будет зимой!

7. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    А зимой традиционно флешмобы!

8. lavriki4
    Благодарности:
    2.548

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.548
    Да, Люда! Я это понимаю. Не могу уговорить сына на доп занятия по английскому. Говорит, "когда жить то тогда?"
    Ходит на к репетитору по математике и обществу.

9. MiLeDi
    Благодарности:
    4.177

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.177
    Ну... да, времени мало совсем остается. Но как-то чем больше занятость, тем больше успевается почему-то. Сын сейчас жалеет, что не соглашался на курсы, которые я предлагала в старших классах и в институте, там было увлечение велосипедом BMX. Кроме него, ни о чем слышать не хотел.

10. Ледитет
    Благодарности:
    22.584

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.584
    @Губанова Елена, Лена, читаю вполглаза. все в поездках. Поздравляю тебя ! Малышка- это так хорошо! Счастья вам всем и здоровья! А фото - прелесть!

11. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    :)] Сегодня утром беседовала со своим, морально готовила к завтрашнему посещению Дня открытых дверей в Доме юного техника, спрашивал, что там есть, есть ли направление по созданию компьютерных игр! Ёлки, ты не наигрался еще что ли? Я говорю, там есть 3Д моделирование, это основа. Неееет 3Д это скучно, надо сразу по быстренькому создать персонажей и запилить игру. Ох, этот юношеский максимализм, когда всё легко и просто еще кажется :aga:. А то, что надо было просто приподнять задницу от этих компьютерных игр и чуть-чуть пошевелиться до головы не дошло, у нас же в школе есть всякое моделирование и робототехника прямо на уроках, и курсы по разным дисциплинам, преподы из универов ведут, но те классы мы не попали из-за лени и игр, сожри их вирус, то что надо пахать годами, чтобы стать крутым спецом до головы еще не дошло. И что игры пишет не школота на коленке, а огромная команда головастых спецов, пока тоже не дошло (там же титры в конце каждого уровня не пишут :)]). Годам к 40 дойдет :aga:. Хотя нет ничего не возможного, главное захотеть и что-то сделать, у меня есть знакомый, он сам из Саранска, учился в обычной школе, сам поступил в МГУ, закончил, его сначала пригласили в Интел в России, а потом в Америку, как раз эти самые игры и писал (сейчас след его потерялся).

12. lavriki4
    Благодарности:
    2.548

lavriki4

Живу здесь

lavriki4

Живу здесь

Благодарности:
    2.548
    :hndshk:

13. SuperMe4ta
    Благодарности:
    1.954

SuperMe4ta

Живу здесь

SuperMe4ta

Живу здесь

Благодарности:
    1.954
    А обществоведение так сложно, что нужен репетитор? У нас нет такого предмета. Мы с 9 класса начали ходить на английский, тетка хорошая была, за 3 года хорошо подготовила, она потом 2 года в универе ехала на этих знаниях, была лучшей ученицей по английскому. К сожалению эта тетенька уехала в Нск, а математичка в СПб, как теперь второго ребенка учить хз :(

14. Губанова Елена
    Благодарности:
    368

Губанова Елена

Живу здесь

Губанова Елена

Живу здесь

Благодарности:
    368
    [​IMG] Леночка, вот же, ругаем-ругаем лето, а на фото столько красоты :):love:! Я про этот василек хочу спросить подробнее - это много- или однолетник, как точно называется, долго ли цветет и сохраняет красивую листву? У меня розовый садовый, как вместе с девочками выяснили, но я буду его выбрасывать, уж очень он недолго красив, очень быстро покрывается мучнистой росой в любой год. Стыдоба пол-лета. [​IMG] А этот лилейничек чистая прелесть:love::love::love:, наглядеться невозможно!

15. Губанова Елена
    Благодарности:
    368

Губанова Елена

Живу здесь

Губанова Елена

Живу здесь

Благодарности:
    368
    Спасибо, Танечка :love:!

Статус темы:
Закрыта.