РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как же у людей работает окно и ничего не провисает Товарищ технолог? Тем более есть гост на такие окна!
Нужно окно со всеми атрибутами - и откосы, и подоконник, и отлив. Компания вроде солидная и мотивирует тем, что если нужен внешний отлив и подоконник, то необходима высота проема не 44, а не менее 50, иначе программа не пропускает. Без них - пожалуйста.
Сказать можно что угодно, что у меня окно три метра шириной и не провисает. А гост это бумажка, написанная теоретиками. Но я до этого говорил, сделать безпроблемным такое окно можно, но кое-что изменить и добавить в стандартный цикл производства.
Значит у них нет цеха нестандарта. На автоматической линии такое окно не сделать, надо станок одноголовочная сварка, что стоит в цехе нестандарта.
Честно сказать? Нынче и такая створка проблемная. Везде идёт экономия, истончается с каждым годом. То что 10-15 лет назад было безпроблемным, сейчас проблемное. Технологий море, платит за них никто не хочет.
Почему? Просто серьёзно к выбору подойти. Чтобы и фурнитура не эконом и не бюджетная линейка из топовых фурнитур, армирование правильно подобранное, есть вклейка, вообще отлично.
Вот, минимальная высота 440, но не написано с подоконником или без. Мне и сказали, что или глухое, или без подоконника и отлива.