РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У родителей в деревне стоит пластиковая дверь На ней стоит простой ригельный замок с нажимным гарнитуром и личинкой. Хочу поменять на многозапорный, чтобы дверь можно было поплотней подтягивать Что из фурнитуры мне для этого нужно купить? Имею в виду также всякие ответки и тд и тп. Дрель, шуруповерт, фрезер и т. п есть Профиль REHAU Sib Обратиться к профессионалам не могу, так как присутствующие здесь знают только как устанавливать готовые изделия. Надеюсь на вашу помощь
Вам просто купить многозапорный замок с таким же дорнмассом. Ответки есть у Вас. Поставить их так, чтобы цапфы многозапорника заходили за них.
Нет у него ответок, только под сам замок. Так что нужен моногозапорный замок + угловые передачи и удлинители и ответные планки по количеству цапф.
Накопите денег (ну когда-нибудь в перспективе) И поставте дверь из "теплого аллюминия" Я сам уже100500 раз страдаю тоже от этих "пластиков " Тогда вроде казалось слишком дорого... люминий Но теперь... Когда все основные траты уже позади... Я знаю чего мне не хватает для полного счастья как там в анекдоте... "На машину мне денег не хватит, но дверь себе такую я точно куплю"
К сожалению, мои основные траты закончатся только к НГ Потом, надеюсь, на машину денег хватит) Поставил многозапорник, посмотрим как оно будет в этом году. Это вход с веранды в дом, а там еще на вход в веранду такая же стоит...
Только, сцк, те кто делал эту дверь, поставили ручку выше середины и этот многозапорник оказался длиннее двери вверху. Пришлось обрезать и колхозить с перемещением цапфы со слесарем и сваркой