1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Идеальный способ консервирования продуктов

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем genwol1, 23.08.17.

  1. genwol1
    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155

    genwol1

    Живу здесь

    genwol1

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155
    Адрес:
    Новокузнецк
    Идеальный способ консервирования продуктов
    Как в обычном холодильнике осуществить сублимационную сушку пищевых продуктов.
     
  2. ХочуСлона
    Регистрация:
    31.08.17
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2

    ХочуСлона

    Участник

    ХочуСлона

    Участник

    Регистрация:
    31.08.17
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    2
    И каков срок годности продукции такой? Если при холодильном хранении, и при не-холодильном?
     
  3. genwol1
    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155

    genwol1

    Живу здесь

    genwol1

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155
    Адрес:
    Новокузнецк
    Сублиматы хранятся до 5 лет при комнатной температуре если нет доступа воздуха. Восстанавливаются путем добавления воды.
     
  4. genwol1
    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155

    genwol1

    Живу здесь

    genwol1

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155
    Адрес:
    Новокузнецк
    Вот результат сушки фасоли спаржевой
     
  5. genwol1
    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155

    genwol1

    Живу здесь

    genwol1

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155
    Адрес:
    Новокузнецк
    Спаржевая фасоль восстановленная водой
     

Смотрите также: