РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем принижать? Ой, я не осуждаю. Но тема имеет философский уклон. Клюшечку не забудь прикупить. А ванну принимаешь? Тоже эгегей.
Всем доброго утра! И о погоде... Дует холодный северный ветер Серое небо над головой Есть ли дождливее город на свете Чем мой Петербург по-над речкой Невой? В такую погоду не грех и напиться Вон, даже вороны сидят под стрехой Нарежь-ка колбаски, поручик Голицын! Корнет Оболенский, налей по второй!
У меня, вроде, погода наладилась, а в Москве, говорят, испортилась... Но не надолго... Не важно. Лето еще...
Ворон сидит на об@ной ели, Ну и погодка етитвую мать. Один пробудился. А у нас жарко, солнышко светит. Грозятся, что день последний нам дан тепла.
Ты знаешь, она мне тоже нравится, но как-то с вечера субботы и по сей день дождь немнооооого напрягает. Хоть я и привыкший
Ну ты всё равно пытайся получить удовольствие Ведь ливень на улице лучше, чем ливень из глаз Хотя, из глаз тоже бывает хорошо, когда...есть кому осушить...губами... Ну вот, Мих, настроил меня на лирический лад.
Ага. Я сегодня лечо хотела, как раз мне лирический настрой пригодится Буду перцу стихи читать прежде, чем в кастрюлю (как сказал бы ДД) - поместить
Да мы тоже лечо хотели, но боюсь, что придется на работе задержаться. А поздно уже и не захочется, да и потом сегодня футбол Хотя паста иранская уже есть, что там делать-то остается? Посмотрим...
Мне лениво из помидор, я из них лучше что-то другое сделаю. А то тоже привез около 7 кг, и еще висит много. А паста отличная, специально покупал для лечо.