РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никому нельзя ехать на фифу 2018, даже пиндосы заблаговременно показательно слились.
Паш, ничего в этом не понимаю, но тебе я верю...хотя поболеть (опять получилось двусмысленно) люблю...вообще люблю командные игры...ору, визжу, топаю... Вспомнилось... Как то во Франции ездили на рыцарский турнир, где болельщики были разделены на сектора, каждый болел за своего рыцаря. Как русские болеют- просто сказка! Я там голос сорвала.
В субботу, 17 июня 2017, во Франции впервые за 100 лет бык убил матадора. Трагедия произошла во время фестиваля в городе Эр-сюр-л'Адуре, расположенном в регионе Новая Аквитания неподалеку от границы с Испанией. Участвовать в корриде был специально приглашен известный испанский матадор Иван Фандиньо. 36-летний тореро дважды выходил на арену в роковой для него день, и все было прекрасно. Публика рукоплескала Фандиньо. Затем он вышел снова. На арену выпустили пятилетнего быка. Иван практически завершал борьбу с ним, когда неожиданно запутался в своем плаще. Бык тут же воспользовался этим и пронзил матадора рогом.
Слушай, я вобще то не очень болельщик, но у меня есть высокопоставленный начальник и он прям болеет за всех по взрослому и при этом любит поговорить об этом... ну я как тертый иезуит и прохиндей вынужден интересоваться и разбираться ровно на столько сколько нужно что бы поддержать беседу. Этот матч смотреть не собирался. Думаю зачем смотреть очередной нацпозор... щелкал каналы... наткнулся и глазам не верю.
Ну как не вспомнить? "Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья."
Дадада... вроде как национальная традиция кои мы должны чтить... но... в общем согласен... лично я никогда не пойду. Когда мне было 19 на меня напал колхозный бык... выжил чудом... наверно по этому смотреть на это не могу Да и жывотных жалко... да и быков
Это видео хамсина... но есть еще и песчаные бури под названием Шараф... это полная ж... я со своим хорошим здоровьем думал ноги протяну... ну а про стариков я вообще промолчу..
Паш, у меня море родственников и знакомых уехали в Израиль. Как понимаешь, все они моего возраста или около этого. Умер только один. Онкология, не замеченная в России. Как он писал в письмах со свойственным евреям юмором: " В России я бы давно сдох. А тут я красиво умираю". Ну и некоторые родители моих знакомых умерли там. Но учитывай сколько лет мне и знакомым, и тогда представишь сколько лет их родителям. И хамсины и шарафы нормально переносят. И в Россию изредка прилетают, когда надоедает ездить в Европу.
У тебя сколько знакомых уехало? 20-30 семей? А я жил в р-не где выходцев из СССР примерно 10% а в соседнем р-не вообще я думаю 30-40.. И я не могу понять чем их не устраивает наша Колыма... с работой на свежем воздухе... на лесоповале.. А вот сухие цифры.http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0411/tema04.php Перед началом массовой алии 1990-х годов ожидаемая продолжительность жизни в возрасте 15 лет для евреев в СССР была ниже, чем у евреев в Израиле, на 3,3 года у мужчин и 3,5 года у женщин. С 1985-1989 по 2000-2004 годы для всех евреев в Израиле данный показатель возрос на 3,4 года у мужчин и 3,8 года у женщин. Вместе с тем в первой половине текущего десятилетия различие в этом показателе для иммигрантов из бывшего СССР и всех израильских евреев составляло 2,5 года для мужчин и лишь 0,4 года для женщин.
Ностальжи прямо. Вот с удовольствием бы. Лет, более, чем 2 раза по дцать в поездах дальнего следования не катался. ХАчу, хАчу, хАчу. ПесТня. Питерская. Эмигрантская. Сяду в скорый поезд, Сяду в длинный поезд Ночью соловьиною. Далеко отсюда Убегу и скроюсь, И навеки сгину я. И помчатся звёзды, Мне навстречу звёзды И туманы белые. Ах, сюда, конечно, Я приехал поздно! Что теперь поделаешь? Припев: Уеду срочно я Из этих мест...
Лен, ну это, все же, какое-никакое развлечение в самолёте. В компании со жратвой, время летит не заметно.
Не не...всё так. У москвичей голы забили. Квинси Промес (18 и 90), Лоренсо Мельгарехо (58), Луис Адриано (74) и какой то Денис Глушаков (67) А в остальном, прекрасная маркиза..