Да ладно Паш, не оправдывайся. Не опять, а снова, тем более от ДД, такую почетную обязанность принял.
Лешенька, с Днем Рождения! Пусть удача сопровождает тебя во всех твоих начинаниях, здоровья, счастья и радости.
Лешенька! Нас не догонишь! Здесь, по моим наблюдениям, такая развязная публика собралась - мама не горюй... Сплошные ёрники и надсмехатели... А пьют, на минуточку, не меньше, чем я... Но всю мою трудную жизнь рассматривают словно под микроскопом... И гримасничают... Особенно одна особа старается. Изалми кличут... Вроде, и девушка невинная, типа - Красная Шапочка... Однако, на деле ведет себя как Серый волк зубами щелк... Есть еще один интеллигент из Питера. Не русский, судя по всему. Майклом называется... Этот вообще меня за любую букву пеняет. Ну, собственно, один ТС приличный остался. Ведет себя подчеркнуто скромно, не бахвалится ничем и очень качественно держит границу между простыми пользователями темы и собой... Прелесть просто!
Погоди. Не все ещё. На карьере я был. Чуть позже, отчитаюсь. С Днём Рождения, Братуха! Не пера тебе, ни пуха. С Днём Рожденья, дорогой! Поздравляем всей темОй. Удачи, удачи и ещё раз - удачи!
Верят в тебя, Паша. Второй срок шанс дали. Потом ещё разок ДД поставят на это ответственное место (блюститель престола штатный) и опять ты.
Это всего лишь авторство первого поста и ничего более. Тема в непрофильном разделе, авторство значения не имеет никакого. Вообще, в принципе.