РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день уважаемые форумчане. Строим дом. Фасад имитация бруса. Возник вопрос с цветовым решением, как вам такой вариант? Какие варианты видите Вы? может обрамить окна? оттенки дуб и полисандр.
По цветовому решению фасада дома, показанному отдельно без окружающей обстановки, будет трудно советовать
С лицевой стороны, считаю, тёмной верхней полосы вполне было бы достаточно для контраста, а всю середину лица сделать бы такой же светлой, как и по обе стороны. Иначе слишком много тёмного - его достаточно и в качестве кровли. Цвета приятные, и необходимости в усложнении текстур вокруг окон не вижу. Домик симпатичный, мне нравится)
Фото старые, водосточка темнокоричневая, откосы белые наличник темный дверь входная пластиковая темнокоричневая https://www.forumhouse.ru/posts/13293970/
Думаю вертикальная полоса темного цвета слишком широкая, попробуйте сделать ее уже, чтобы граница двух цветов была посередине между окнами.
Не могу определиться с цветом металлического сайдинга, под цвет крыши морская волна. Помогите пожалуйста. СПАСИБО