1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как отказаться от итальянского редуктора в ДРП-1 в пользу другого?

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем pairri, 14.08.17.

1. pairri
    Благодарности:
    53

pairri

Живу здесь

pairri

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Как отказаться от итальянского редуктора в ДРП-1 в пользу другого?
    Уважаемые форумчане! Помогите, подскажите!
    Пытаюсь газифицировать дом в московской области. Нахожусь на стадии проекта. Проект делает Мособлгаз. Проектировщик заявил, что будем устанавливать ДРП-1 с Pietro Fiorentini -25. Говорит, что они знают про проблему с FE-10, поэтому будут ставить FE-25. Типа с ним проблем нет.
    Я почитала на форуме про многочисленные проблемы с этим иностранцем, поэтому хочу попытаться его заменить другим редуктором.
    Попыталась рассказать проектировщику о ГРПШ-10-1 с Venio a 15. На что проектировщик сказал, что про такой не знает. И ВООБЩЕ: тут буквы ГРПШ, а ему надо чтобы были ДРП. Во как!
    Мне нужно, чтобы ящик с редуктором висел на стене и чтобы в нем стоял редуктор, но не Pietro Fiorentini.
    Подскажите, пожалуйста, какой редуктор лучше устанавливать?
    И как отказаться от Pietro Fiorentini?

2. Troyat
    Благодарности:
    0

Troyat

Новичок

Troyat

Новичок

Благодарности:
    0
    @pairri, удалось решить вопрос? У меня просто такая же сейчас необходимость.

3. new469
    Благодарности:
    2.136

new469

Живу здесь

new469

Живу здесь

Благодарности:
    2.136
    Я думаю, что если газ влажный, то любой редуктор будет обмерзать. Но чем больше пропускная
    способность редуктора, тем вероятность обмерзания меньше. Но хозяин - барин.
    Сами купите ГРПШ, который Вам нравится, и дайте проектировщику его техпаспорт. Тогда проектировщику не отвертеться.