1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Триммер Huter GGT-2500s

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем qwer t, 11.08.17.

1. Rdv1981
    Благодарности:
    50.196

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    50.196
    Мысль правильная это чудо как и большинство китай 2Тв принципе не может нормально работать вэлкам в тему выбора
    https://www.forumhouse.ru/threads/509294/page-173

2. URRY--
    Благодарности:
    110

URRY--

Живу здесь

URRY--

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Спасибо за приглашение, но с выбором проблем нет. Хютера мне подарили, сам бы ни за что не купил. До него 2 года активно пользовался ECHO-2305, очень нравился, но пришлось оставить его в деревне.

Китай разный бывает, пила Чемпион-240 второй год трудится, проблем нет. На мотоблоке движок, тоже чемпион, 5 лет и летом и зимой - только масло меняю.

3. Rdv1981
    Благодарности:
    50.196

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    50.196
    Я писал только про китай 2Т, возьмите для сравнения к своему Чемпиону Штиль 241 и поймете что не так уж и хорош Чемпион.

4. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Видимо вам достался такой "аппарат"...

P. S.: может найти мастера, который отрегулирует вам аппарат?

5. URRY--
    Благодарности:
    110

URRY--

Живу здесь

URRY--

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Заходил в пару мастерских ответ одинаков "приносите, посмотрим, диагностика от 600 р."
    На вопрос сталкивались ли с такими симптомами - молчат.
    По всей видимости слишком ранее зажигание, возможно ли его отрегулировать кроме как переворотом катушки нигде не нашел.

6. Gosti
    Благодарности:
    9

Gosti

Участник

Gosti

Участник

Благодарности:
    9
    я и непомню симметричен ли у меня сердечник катушки, но я попутно переворачиванию катушки еще и 2 прокладки поставил под гбц, обратно стреляет все же немного - но если медленно заводить, а если вытянуть пол шнурка а потом дернуть - то всё норм, приноровился и стартер целый и непомню что такое отдача, две прокладки может еще облегчили, но потерю мощи не заметил, рубит норм, коса китайская - качество у всех рандомное, она не плохая и не хорошая, это просто цена =качество. за 5 тысяч рублей я ее брал - ну честно смешные деньги для сложной серьезной техники, естественно будут подь..бы и поломки за эти деньги, но эти поломки по карману не бьют. Кошу ей 3 год, из минусов сейчас только то что руки трясутся после покоса)

7. URRY--
    Благодарности:
    110

URRY--

Живу здесь

URRY--

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Спасибо, в выходные попробую.

У них и так мощности с большим запасом. Когда косил ECHO-2305 мощности вполне хватало, а там всего 0,77 л. с., люцерну 40 см. диском без проблем брала.

Цена их самый главный козырь!

8. URRY--
    Благодарности:
    110

URRY--

Живу здесь

URRY--

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Еще раз спасибо, в выходные приводил участок в порядок, ваш метод действительно в некоторой степени облегчает пуск.

9. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Это если пользоваться на макс. мощности... проверено на себе

10. Gosti
    Благодарности:
    9

Gosti

Участник

Gosti

Участник

Благодарности:
    9
    ну на полной мощности вообще руки гудят, я этим не балуюсь, я на полгаза где то кошу, это уже может как на заводе отбалансировали каждому)

11. Rdv1981
    Благодарности:
    50.196

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    50.196
    Нельзя косить постоянно в пол газа, 2т этого не любят, а что бы руки не гудели нужна коса с проф антивиброй или антивибрационные перчатки. Кмк при использовании этой Ху... даже они не спасут.

12. Coolx
    Благодарности:
    15

Coolx

Живу здесь

Coolx

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Мне нравится аппарат, приноровился. Гоняю его наверное в экстремальных условиях второй год, по 3-4 часов без перерыва да еще в текущую жару (останавливаю только долить бензина). За ту цену что покупал его не жалко (около 5 т. р.). Единственно докупил ремень на два плеча и каску с сеткой, беруши в уши и вперед на полный газ, ну или бывает где трава поменьше на чуть больше полгаза, хотя знаю так вредно работать 2Т технике. Из обслуживания - пару раз добавлял смазку в редуктор и смазывал штангу (она изначально сухая была). Болтики все карбюратора и др посадил на анаэробный герметики и протянул т. к мне показалось некоторые немного самооткрутились от вибрации. Один раз сделал раскоксовку лавром от делать нечего) Осталось немного от авто. На хорошо прогретом триммере открутил свечу, стартером подогнал поршень повыше и залил на сутки треть шприца. Потом подергал стартером чтобы все вылетело. Нагара было много, видимо надо меньше масла лить в бензин. Потом еще снял глушитель и с той стороны удобно все почистил-смыл очистителем карбюратора. Поршень, кольца, камера стали блестеть. Работает хотя как и раньше, это так, профилактика. Завожу тоже кстати как советовали выше. Пару раз просто тяну шнур с усилием на себя и обратно, как бы прогоняю туда-обратно, потом вытягивают немного шнур и дергаю и в 90% случаев все отлично, триммер на тебя не "летит" вместе со шнуром)
    Чтобы не говорили плохого про этот триммер, считаю у него хороший запас прочности. Был до этого китаец, он таких издевательств не вынес уже в певый год. Там и редуктор летел и трос штанги лопнул и постоянно приходилось что-то делать с ним, с этим таких нет проблем.

Последнее редактирование: 15.07.21
  13. S_k_l_i_f
    Благодарности:
    14

S_k_l_i_f

Участник

S_k_l_i_f

Участник

Благодарности:
    14
    Купил в коробке. Собрал, смазал. Завелся с первого раза на 25:1. За неделю спалил 3 бака с таким соотношением. Потом заправил 50:1 - и он не завелся. Дергал-дергал, свечу прокаливал, бензил менял, баллон пинал, стекло протирал - не помогает. Заведется - и глохнет. Купил другую свечу - завелся в первого раза снова как раньше. В общем свечу в запас еще одну приобрел. А так - техника достойная. Фреза режет даже кустарник. Катушка родная - хлипенькая. Но для бытового использования сойдет. Щиток пока целый. Пробег - 5 полных баков. Цена 9500.

14. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Катушка - до первого камушка - потом трещина или совсем развалиться. Заранее берите дополнительную. Я после того как "родная катушка развалилась" - купил новую - намного лучше чем родная, в разу - сколько раз она "напарывалась" на камни - целая. Фото своей катушки прикладываю

Вложения:

• IMG_20191005_125737.jpg
    • IMG_20191005_130748.jpg
  15. URRY--
    Благодарности:
    110

URRY--

Живу здесь

URRY--

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Моя разлетелась через 40 минут, купил катушку ЭХО второй сезон полет нормальный.
    Родная сдохла через 3 часа, поменял на новую хватило на сезон и тоже сдохла. Расходный материал:(