1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Триммер Huter GGT-2500s

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем qwer t, 11.08.17.

1. Coolx
    Благодарности:
    15

Coolx

Живу здесь

Coolx

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Кстати у меня сразу как купил триммер, буквально на втором покосе при полностью выжатом курке газа триммер как бы захлебывался. Поменял свечу. Была от старого триммер можно сказать новая brisk. Сразу триммер ожил, ревет как зверь. Возможно китайцы свечки не самого хорошего качества ставят. Ну и штанга сухая была, тут уже говорили об этом. Вообщем этот триммер как и все китайские требует постоянного внимания...

2. Gosti
    Благодарности:
    9

Gosti

Участник

Gosti

Участник

Благодарности:
    9
    ну я этого уже не узнаю, ибо сегодня проделал комплекс мер - одно из них это регулировка катушки, свеча новая и вроде как рвет и мечет, а внимания я её не уделял 3 года, ну разве что стартера менял ! вот только сейчас она меня замучала запуском долгим, мне всё интересно что они на вашей косе сделали, а то я вот сегодня только собрал косу, поставил 2 прокладки, убрал нагар и дремелем так сказать снял немного обьема с цилиндра, в итоге я незаметил никакой разницы по тугости заводки ! да заводится теперь как с магазина - быстро, но также туго, разве что тише стала или кажется, идею с декомпрессорным клапаном откинул - мало мяса в цилиндре (

3. Gosti
    Благодарности:
    9

Gosti

Участник

Gosti

Участник

Благодарности:
    9
    Сегодня внезапно вернулось захлёбывание ,и опять помогает приоткручивание пробки бака, закрыв крышку - через некоторое время опять захлёбывается на среднем газу пока не приоткрою. Заметил что пропала отдача, может это следствие того что я перевернул катушку на 180 градусов, а может зазор помог другой. Самое главное что заводится теперь всегда с первого раза и с пол тычка, и на холодную и на горячую ! стартер оставил собачкового типа .

4. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Всех приветствую! Присоединюсь к обсуждениям... Владелец сего "девайса" с осени 2019... Доволен на все 1000%!

5. Джон ТриВольта
    Благодарности:
    665

Джон ТриВольта

Живу здесь

Джон ТриВольта

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Вот тоже прикупил себе такой, первый в жизни бензоинструмент, так сказать. Сегодня собрал, завтра буду заводить.
    Из прочитанного понял, что надо смазать вал, посмотрю в ютубе. Масло на обкатку как в инструкции лить, 1 к 25?

6. Gosti
    Благодарности:
    9

Gosti

Участник

Gosti

Участник

Благодарности:
    9
    я пару баков лил по родному бачку по 1:25 вроде, а потом по второй метке, непомню сколько там. За вал скажу что я его 2 года со дня покупки не мазал, вот когда летом разбирал по другой причине то вал был как новый и в следах смазки, но лучше вынуть да смазать) .А у вас наверное новая модель в новом корпусе, там вроде и заводка легче .

7. Джон ТриВольта
    Благодарности:
    665

Джон ТриВольта

Живу здесь

Джон ТриВольта

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Вал вытащил, смазан был только со стороны редуктора, а так сухой, смазал по пока не заводил, очкую :aga:

8. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Почему?

9. Джон ТриВольта
    Благодарности:
    665

Джон ТриВольта

Живу здесь

Джон ТриВольта

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Вот опробовал, спалил пал литра топлива, мне хватило на мои 4 сотки со строениями. Вот непонятно по вибрации, не могу понять нормальная она или нет. Когда заведенный лежит на земле, то его колбасит неплохо, после покоса руки тряслись долго)

10. Gosti
    Благодарности:
    9

Gosti

Участник

Gosti

Участник

Благодарности:
    9
    да колбасит его нехило, это никакой виброгаситель и излишняя мощность. У знакомого патриот 1.5 лошади - на земле не шелохнется, у дядьки fs450 тоже на месте стоит.

11. Джон ТриВольта
    Благодарности:
    665

Джон ТриВольта

Живу здесь

Джон ТриВольта

Живу здесь

Благодарности:
    665
    ну впринципе не критично, тем более что я свой участок им за 30 минут буду косить всего.

12. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    у меня не "колбасит"... в ближайшее время снова проверю

13. FEDOT1984
    Благодарности:
    44

FEDOT1984

Живу здесь

FEDOT1984

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Еду покупать либо эту модель либо 1500s .хотел эту, но начитавшись комментариев с проблемами со стартерами не знаю теперь, может и 1500s будет достаточно мощности. и нет проблем со стартером?

14. Max_NSK
    Благодарности:
    116

Max_NSK

Живу здесь

Max_NSK

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Отчет - вчера участок 30*30 + 30*15 + 5*20 косил не спеша... Ушло 1,5 литра топлива. Минус 3 зубчика на дисковой пиле (которая шла в комплекте) - в одно месте густой сорняк (замучался бороться с ним) - под ними попадались камни - итог "минус 3 зубчика"... Немного обгорел на солнце... да, не забывайте перереыв делать для "отдыха" тримеру и себе :) У меня получалось 20 минут работы, 10 минут отдыха...

15. URRY--
    Благодарности:
    110

URRY--

Живу здесь

URRY--

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Доброго всем дня!
    У меня коса GGT-2900s. С новья тоже проблема с отдачей. Прошлый (первый) сезон терпел, в этом сезоне додергался что палец на руке повредил, начал изучать тему. В выходные добрался до катушки, измерить нечем было, но зазор показался великоват. Перевернул катушку на 180 градусов, отдача не пропала, а коса не завелась. Вернул катушку как было и отрегулировал зазор с помощью пластиковой бутылки как рекомендуют в инете. Обратил внимание что катушка не симметрична, переворачивая ее меняется угол зажигания. Коса завелась и показалось что легче чем обычно. Но все больше в голове мелькает мысль отправить это китайское чудо в утиль и купить нормальный аппарат IMG_20210605_104408.jpg IMG_20210605_104420.jpg