Печки-лавочки - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 10.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Тынц-тынц-тынц-тынц! 20170905_153341.jpg 20170905_153505.jpg моя прЭЭЭЭлесть! :|:

2. Акулина
    Благодарности:
    9.881

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.881
  3. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Юль, я довольна, как слон! Он реально ОГРОМНЫЙ! В него влезет все: и наша еда, и собачья каша, и кабачков наморожу, и тыкву...и мясо смогу собакам покупать оптом...
    Для сравнения: 20170905_163315.jpg

Последнее редактирование: 05.09.17
  4. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
  5. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Неееее, Наташ! Морозилка огромная!
    А докупать не придется - ставить некуда)

6. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Маша, с приобретением тебя! :victory::super: Одна хотелочка исполнилась:)]

7. Reklamakld
    Благодарности:
    415

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    415
    @Корзо, Лена, спасибо за эти слова!
    Просто под каждым готова подписаться.
    К сожалению,. бездумных и безответственных людей, заводящих собак полно. Они думают, что это мягкая игрушка. Или: " Ах как жалко псинку с тяжелой судьбой! Ах какие мы добрые и гордимся собой".А потом наступают будни. и у псинки оказываются дурные привычки или трудный характер, коррекция поведения и лечение требуют огромных денег, порой бОльших, чем для лечения людей. Господи, сколько я таких горе-хозяев видела только в нашем дворе!
    Не знаю какие законы действуют в Европе, но постоянно вижу там на поводках беспородных, сытых и ухоженных. Даже чаще, чем породных. И ни одного бродячего. Программу стерилизации, а не уничтожения бродячих (по-европейски) приняли у нас в городе. Второй год работает. Сук отлавливают, стерилизуют, на ухо вешают желтый жетон, кобелей не трогают совсем Пока трудно сказать, стало ли их менбше, вроде нет, но начало положено гуманной регулировке численности.

8. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    @Reklamakld, Эль, порой мне кажется, что ты живешь не в России...что Калининград - это нечто забугорное...у нас, при открытии подстанции, ожидали губера...и потровили всех бродячих собак...и не бродячих тоже...такс погибла наша лучшая подружка-лабрадор

9. Reklamakld
    Благодарности:
    415

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    415
    @MariaGr, Маша, с покупкой. Тьфу-тьфу на него, пусть работает надежно и бесперебойно. Купи стабилизатор обязательно для него. Электроника в современных приборах при скачках напряжения горит на раз-два! Это я тебе по своему претензионно- жалобному опыту говорю, ага. :um:

10. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Спасибо, Ань) да...как твм говорил Матроскин: теперь я вдвое счастливей буду!(с)
    Думаю, очень скоро стиралку возьмем и будем выплачивать долги)

11. Reklamakld
    Благодарности:
    415

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    415
    Маша, поверь, те же яйца, вид сбоку. Эта программа- результат титанических усилий девочек, занимающихся приютами для животных. Они смогли победить Систему, остановить этот собачий муниципальный концлагкерь. Дай Бог, чтобы их не сместили и не подставили, а то желающих освоить деньги предостаточно.

12. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Эль, а какой стабилизатор? Как УПС для компа?

13. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Полностью согласна :hndshk:
    Я боюсь собак и не доверяю им. В детстве меня покусала большая собака, не сильно, успели оттащить, но страх остался на всю жизнь. Собака была подружкина, меня знала хорошо. Я была у нее дома, собака ко мне ласкалась, я ее гладила, мы с ней целовались, а когда я стала собираться уходить, она на меня набросилась. Смогли объяснить поведение-не понравился мой уход и то что закончились "почесушки" Другая история с реальными, известными мне людьми- ротвейлерша откусила пальцы хозяйке, когда она пыталась уложить спать пьяного мужа. Объяснение-защищала хозяина, он для нее главней. И еще одна печальная история с моими близкими друзьями. У них был бойцовский пес, вылетила из головы какой породы, добрейшей души псина, воспитанный, прошел все школы, плошадки, причем воспитывали его ни как бойцовского пса, он не разу не набросился ни на одну собаку. Всех нас зализовал до опупения, даже я его перестала бояться, ласковый был безумно. Его пршлось застрелить, без всяких причин набросился на хозякйу, ее спасло то, что муж случайно оказался дома, теперь у нее изуродованная рука, но в данном случае, ей повезло. Я к чему это написала..., :no::no: нельзя быть полностью на 100% уверенными в своих питомцах, даже в самых любимых, самых заласканных. Мы люди, иногда такое сами отмочим, что потом удивляемся своим поступкам-что это на нас нашло? ..толи гормоны, толи настроение, а может "моча" в бошку ударила... а тут животные...не возможно полностью предвидеть и предугадать их поведение и их реакцию.

QUOTE="MariaGr, post: 19723478"]за своего старика могу поручиться головой: он как кот. Ласковый огромный котяра. Любого встреченного обласкает, прижмется, потрется о ноги[/QUOTE]

Девушки, хозяйки собак, надеюсь никого не обидела:hello:

14. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    @Fyyeirf53, Аня, для терапии тебе надо к нам приехать в гости)

15. Reklamakld
    Благодарности:
    415

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    415
    Если б я еще знала что такое УПС для компа...
    Обычный бытовой стабилизатор от скачков напряжения
    Любой холодильник для бытового использования содержит в своей конструкции компоненты, работа которых сильно зависит от качества поставляемой электроэнергии. Современная холодильная техника имеет повышенную сложность составляющих её компонентов, например, электронные платы управления, систему «ноуфрост», рассчитанную на рабочее напряжение с малой погрешностью. Главная деталь холодильника – компрессор (тепловая машина) — особенно подвержен скачкам в сети и длительным просадкам напряжения, приводящим к его выходу из строя. Типичные поломки узлов и деталей холодильника, произошедшие из-за несоответствия параметров электросети: выход из строя электронных элементов управления температурой и компрессором (чаще всего происходит вследствие резкого броска напряжения в сторону увеличения, например из-за обрыва нулевого провода); сгорание обмоток электромотора компрессора (в основном по вине долговременной работы на низком напряжении, что приводит к перегреву обмоточного провода и пробою изоляции); сгорание обмоток мотора из-за невозможности запуститься на низком напряжении (долговременное воздействие пускового тока, перегрев и сгорание); выход из строя кривошипно-кулисной пары компрессора, это происходит чаще в старых моделях холодильников, в которых нет защиты от преждевременного пуска. Поломка случается в результате прекращения подачи напряжения на несколько секунд и последующем возобновлении, в результате возникает гидроудар в надпоршневом пространстве. Использование стабилизатора напряжения позволяет скорректировать выходные значения напряжения, прекратить его подачу при запредельных величинах (ниже 110в и выше 280в), создать необходимую задержку времени перед повторным пуском компрессора.
    Обзор лучших моделей Рассмотрим три модели регуляторов разных марок и характеристик, которые получили наибольшее распространение. Это поможет решить вопрос: какой стабилизатор напряжения выбрать для холодильника. LG-2500 Дорогостоящая модель, незаменимая для использования в быту. Мощность 2,5 кВт дает возможность для обслуживания как холодильника, так и других приборов: водогрейного котла, утюга, стиральной машины. Атлант (СНВТ-1500) Этот вариант идеально подходит для разных марок холодильников. Величина входного напряжения составляет 100-280 В. Гарантийный срок составляет 2 года. Woltron PCH-1500 Устройство используется для однофазных сетей. Рассчитано на диапазон мощностей 100-280 В.

Подробнее: https://serviceyard.net/tehnika/kakoy-stabilizator-napryazheniya-vyibrat-dlya-holodilnika.html

Статус темы:
Закрыта.