Печки-лавочки - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем MariaGr, 10.08.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Маш, ну это так субъективно... Я вот со стороны вижу, что жизнь твоя наоборот входит в хорошее русло. Первый год жизни в Своем Доме - это эмоции, не сравнимые ни с чем! И новизна, и драйв, и где - то кураж. В первую зиму никакие траблы нипочем, преодолеваются на адреналине. Ну и - совершенно нет времени на то, что - бы на что - то сетовать, посыпать голову пеплом... Да и вообще времени на подобные слабости не останется. Сама представь - ежедневная топка с заносом дров, ежедневная расчистка парковки и/возможно/частично дороги. Все получится, не так страшен черт... Все в купе офигительно влияет на нервную систему, просто энергии на понервничать практически не останется.

2. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Ох, девочки...наша медицина феерична! Сейчас стало плохо соседке по палате. Я пошла за медсестрой. Та пошла за врачом в главный корпус (20 метров от нашего). Врача не было 30 минут! Скорая бы скорей приехала! Пришла вся на претензиях! Как же! Ее посмели разбудить! Больная ни встать, ни сесть не может, а та ей в приказном тоне! Как на плацу! А потом выдала: вставайте и пойдем! Это же не я эту канитель начала, а вы!

3. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Наташ, изъять раздражители, вызывающие те или иные чувства - равносильно отключению оных. Ведь, что не тренируется - то забывается...

А вот сабашкам я помогаю адресно, не в фонд, а конкретно конкретной собаке...когда видишь на фотках их глаза...эх!

4. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Лен) главное, чтобы здоровья на все это хватило)

5. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Маш...у меня сестра терапевт...и не поверишь...у них есть алгоритм действий, и не дайбог шаг в лево...а объяснить что все люди разные, и алгоритм это не панацея не возможно...шаг в право за твой счет...знаешь, она последнее время уже сетует, что ушлабы...но больше ничего не имеет...ей до пенсии 3 года осталось, сейчас подыскивает хобби прибыльное, чтоб слинять оттуда

6. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Вот щас прям обидно было. Я по-твоему бесчуственный страус? Эмоциями негативными упиваться не стоит. Эх, да ...лучше спать пойду.

7. MoHuKa
    Благодарности:
    271

MoHuKa

Храпунцель....

MoHuKa

Храпунцель....

Благодарности:
    271
    Ну, не хотела здесь говорить, но скажу...не давно она устраивалась в платную одну клинику...проработала там полтора месяца...и когда ей сказали —вы както быстро лечите…люди не успевают кредит на лечение взять...она вообще духом упала…так что грустно все там...

8. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Не, Наташ...ты не так поняла...) сложно мне это объяснить...не обижаааайся:|: а то я расстроюсь и ...:aga:

9. MariaGr
    Благодарности:
    5.805

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.805
    Да уж...медмцины у нас нет...вот снова повод для расстройства...

10. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Ладно, шантажистка, мне твое нормальное давление важнее! :aga::hndshk:

11. RysikMur
    Благодарности:
    74

RysikMur

Живу здесь

RysikMur

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Это не только повод для расстройства, но и стимул внимательнее относиться к себе. Если ты все время будешь на нервяке, никакие таблетки тебе на долго давление не стабилизируют.

12. Alena70
    Благодарности:
    1.355

Alena70

Живу здесь

Alena70

Живу здесь

Благодарности:
    1.355
    Спасение утопающих...сами знаете.
    Маш ты слишком много хочешь от бесплатной больницы. Там сейчас только анализы сдать можно.
    Да и врач вряд ли спал, зря ты так. Ну поплохело соседке и что врач сделает? На руках отнесет на обследование? Я не очень понимаю где ты лежишь, но вот у меня свекровь с инсультом попала в стационар, так у нас все что могли врачи сделали. Остальное зависело от наличая у нас ден. знаков. Ну не входит в регламент выздоровления ежедневный массаж и дорогущие ампулы с нейролептиками. Покупали сами, мать всетаки. И масажист домой полгода ходил. Вытянули.
    Сейчас она опять и жареное и сигаретку в рот тянет. Я открытым текстом говорю, что денег на реабилитацию больше нет. Второй приступ случится поедет в пансионат доживать, если жива останется. Потому как на ежедневную сиделку тоже денег уже нет. А жить хорошо хочешь блюди режим и диету.
    Маш ты тоже берись за себя. Какие бдения до 2-3 ночи? Налаживай режим. Во время баиньки и все к монаху остальное. Доделаешь утром. Ходи сколько сможешь. Начинай с малого, постепенно увеличивая. Пока есть лишний вес, тебе никакая волшебная таблетка не поможет. Да и побольше положительных эмоций. Солнце светит, печка дома потрескивает от дров. Собаки рядом лежат. Муж есть рядом, живой. А ремонт отложи до лета. Прямо все что мешает скидай в угол и закрой чем нибудь. Чтобы глаз не мозолило. Потеплеет доделаете.

13. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    @MariaGr, Маш, ну не сразу 8 км., сначала 1км. и зарядка элементарная шейнопозвоночная, хорошо бы массаж (попроси мужа). :) Попробуй, легче будет. Без движения нельзя!

14. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Наташа, :hndshk: Именно таким образом и живу, тоже интуитивно все пришло, книжек не читала. Что касается животных, настолько это большое, что даже не могу себя убедить, что это кино, поэтому не смотрю совсем (Белый Бим, черное ухо до сих пор не видела и не собираюсь)
    Маша распечатай себе Наташин пост и по утрам читай медленно и вдумчиво:). Тебе обязательно надо поменять подход к жизни, ведь все стало лучше, вы переехали, сбылась мечта жить отдельно от мамы, а ты находишь новые трудности, представляешь их проблемами и начинаешь эти надуманные проблемы переживать изо всех сил. Получаешь предсказуемый результат:close:
    Короче, без работы над собой тебе не обойтись, никакие лекарства и самые хорошие врачи не помогут, пока в себе что-то не поменяешь.

15. Kazanochka
    Благодарности:
    143

Kazanochka

Живу здесь

Kazanochka

Живу здесь

Благодарности:
    143
    Я прочитала: побольше вОдочки:ogo:Думаю,после прогулки с собаками тяпнуть водочки стакан и вуаля...Ты самая стройная и прекрасная на свете:aga:
    @MariaGr, Маша, я не помню уже где писала про подушку...Примерно полгода назад у меня начала болеть шея с правой стороны и плечо. Ничего не помогало: ни массаж, ни препараты, ни электрофорез на эту область, рентген ничего не показал, даже мой любимый остеопат не помог. Болело так, что ни голову повернуть не могла, за рулем с трудом уже ездила:flag:В итоге, послушалась мужа, он давно мне предлагал спасть без подушки, совсем...Я как-то пыталась несколько раз, но видимо не приперло тогда еще сильно, как-то не срослось...А тут, после первой же ночи явное облегчение, после второй ночи боль ушла совсем. Уже пару месяцев хожу балдею, ничего не болит! Даже не понимаю теперь, как я раньше на подушке спала. Может тебе тоже попробовать? Вот вроде мелочь такая, а помогла...

Статус темы:
Закрыта.