РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть даже имея на руках оригинал вы отказываетесь смотреть на этот кривой шрифт пали с неравномерными интервалами между буквами и самой методикой нанесения? Ну и ладно, как хотите.
Согласен. Нынче в этом плане на рынке полнейший бардак. Разве что, либо брать в крупном масляном магазине, либо курить отзывы в маркетплейсах. Я однажды масляный фильтр оригинальный искал для авто. Из реально куевой тучи продавцов на озоне нашел всего лишь у одного оригинал. Все остальные- подделки.
В подделку вряд ли бы положили оригинальную шину без дырочки-тавотницы Положили бы шину белого цвета с гордой надписью Штиль и с дырочкой для смазки ведомой звезды
Тогда будем считать, что на сегодня это норма для оригинального штиля китайского ро́злива, - кривые шрифты, винты картера, глушителя без маркировок? Оригинальный штиль 172, обзор на который смотрел, имеет нормальную маркировку на корпусе звезды, а также маркировку на шляпках торксов глушителя и поддона картера.
Кто-то запрещает выпустить партию шин, у которых "забыли" просверлить дырочки? Ещё и себестоимость изготовления на несколько копеек снизится...
Я как бы свое мнение высказал - я эту пилу купил, имел возможность всесторонне изучить (без тотального препарирования пока ессно) - качество очень высокое, все, что надо, промаркировано. Точно такие же промаркированные детали с такими же цифрами и расположением надписей интернет магазины продают как оригинальные. Так что у меня лично уверенность, что это оригинал - 99,9%. Да даже если ВДРУГ каким-то чудом это не оригинал - то за такое качество исполнения 12000 р отдать ну не жалко, рядом Чемпион лежит почти за эти деньги - китай китаем дешевый пластик, все скрипит и болтается. Гарантии только через Узбекистан, понятное дело, никакой нет. Ну тут каждый решает сам, нужна ли она ему.
Точку в вопросе оригинальности узбекских штилей поставила бы возможность пробить заводской номер в базе производителя, от которой рф сейчас отключена
согласен, но тогда б наши официальные "импортеры" и ручеек этот узбекский быстро бы перекрыли - за 20000+ куда интереснее штили продавать)
Это не реплика, а оригинал с завода Stihl в Китае. Известная стала тема через Узбекистан, никто не жаловался еще на пилы через них.
А кто-нибудь нормальные пилы таскает? От 250ого штиля и выше? А то цены уже выше некуда. Слышал, что с Армении таскают, такие имеются тут? Хускварну не надо, сами этим подарком пилите