На сайтах нынешних типадилеров бренда пишут что проверка по серийнику доступна только официальным дилерам, коих сейчас ... ну сами знаете
В интернете много информации, как отличить поддельный штиль от настоящего. Китайцы, конечно, быстро учатся, но все нюансы оригинала слава Богу пока учесть не могут.
А никакие нюансы и не нужно учитывать. Достаточно самого главного, чтобы покупатель поверил, что покупает оригинал. Давно ли в продаже мелькали пилы болотно-зелёного цвета с выполненными кириллицей надписями "Штиль" на наклейках?.. И ведь находились же поверившие, что это пилы из "эксклюзивной серии, выпущенной в количестве единичных экземпляров".
А у многих нынче критическое мышление напрочь отсутствует. Как и инстинкт самосохранения. Естественный отбор перестал работать. Живут, как в теплице. Даже думать не надо. На работу ходи да жкх плати. Скоро шутки Задорнова о самых идиотских инструкциях об эксплуатации у американцев можно будет и к Русским полностью соотносить
ну а чего мы хотим. Дома дети - Алиса, какая погода? Алиса, какие новости? Алиса, а как по-английски то-то? Говорю им - вы деградируете напрочь за пять лет такими темпами. Мы раньше любую информацию ИСКАЛИ, АНАЛИЗИРОВАЛИ - поэтому и сейчас нас достаточно сложно обмануть, фуфло впарить и пр Сорри за оффтоп
Отказался вчера от 162го. Похож на оригинал, сборка хорошая, крепеж как на оригинале, маркировки штиль везде где надо (пробки, глушак и пр). Но то ли качество так упало - на пластике потертости, сильные дефекты литья на ручке, гашетка и мультирычажок ходят как-то несвободно. Ни одного пакета - в коробку все накидано кучей. На коробочке цепи вроде оригинальной надписей нет. На шине почему-то стоит 1.3, хотя на этой пиле 1.1 без вариантов! Короче, отказ пока (едут еще две, товарищи просили, так что шанс еще есть)
Дык, для китайцев же! Для китайского деревенского жителя и так сойдет. Лишь бы подешевле и, типа, бренд Подождем еще и две и посмотрим
Впечатление, как будто китайский штилевский завод в третью смену их лепит, потом мутят с узбеками или киргизами и пр нашими соседями - те пакуют как попало, кидают в коробки не глядя неоригинальную навеску и нам отправляют в обход санкций. Инструкция есть, вроде без ошибок даже, но ни намека на гарантийник, т е вообще непонятно, для какого рынка пила. Кстати, ДНС, как я понял из их сайта, тоже этими пилами не брезгует торговать.
Вполне возможно, что и в первую тоже. Это же, по сути, как мне думается, удешевленный вариант для стран третьего мира. Тех, которые не могут купить пилы штиль повыше качеством. Типа, хотите красиво- берите 170/180, 171/181. Хотите сэкономить- берите 162 и прочее. Я конечно не эксперт в области новейших разработок у дядюшки штиля. Но все эти новые циферки с удивительно дешевыми ценами мне почему-то говорят об удешевлении производства с целью снизить ценничек на некоторых рынках