РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ведь там даже их убогий поиск по запросу "SH2500" выдаёт на странице https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=SH2500 целую кучу "Штилéй". А внизу страницы, в рекомендациях, ещё и подделанную Штилем Макиту. Там, судя по указанным характеристикам цепь и шина 3/8" х 1,3 мм (1,1 мм), а ведущая звёздочка на 0,325" (где они такие звёздочки для одноручек только нашли). Короче, целая страница говнища всех цветов радуги. Вот здесь уже явные подделки, за словами "аналоги" не спрятаться, на корпусах указано название самого подделываемого бренда. Зато в кои то веки можно было бы увидеть, что при одинаковом рабочем объёме "Штиль" был бы дешевле "Макиты", а обе предлагаемые пилы в сумме обошлись бы дешевле одного Чемпиона 125Т. Отзывы там содержательные и полезные. "Упаковано хорошо". Видимо настолько хорошо, что за 2 месяца распаковать так пока и не удалось, поэтому больше сказать нечего.
Хороший вопрос. Тоже думал закзать ее, но что то непонятно откуда такая цена. По фото все наклейки и штампы присутствуют, таких подделок я не встречал.
Да, заказал, пока жду. Судя по отзывам на вб и других ресурсах, похоже действительно оригинал. Последние стали приходить со спиленными серийными номерами. У некоторых проблемы с комплектацией и целостностью (без шин, чехлов шин, кто-то со сломанной ручкой получил) Выложу фотки как получу, если доедет конечно)
я тоже заказал 162й для прикола, там цена вообще меньше 12000. Придет - покрутим, посмотрим, отказ бесплатный вроде. Пошлину при такой цене вроде платить не надо.
Чехлами и пильными гарнитурами пилы продавец сам снабжает. Поэтому ничего удивительного, если бросит в коробку что под рукой окажется. Или не бросит, ежели ничего не окажется А по поводу сломанных ручек- это уже вина полностью на работниках складов. Ручки у штилей так то крепкие. Не смотря на то, что полностью из пластика. Чтоб их сломать, надо хорошо приложить или придавить. Кстати, то, что ручка пластивая- это очень хорошо. Она не отходаживает ладошку в сильный мороз. В отличие от алюминиевой ручки той же Хускварны. Поэтому я считаю ручки у штиля плюсом. А в Хускварны- минусом
если заберу - конечно выложу. Очень похоже, что это штиль оригинал, но китайский и для китайского рынка, как в соседней теме женщина косу хускварну покупала. В любом случае понюхаем пощупаем все тщательно. Крышку фильтра по-любому сниму, вот крышку шины не знаю, разрешат в ПВЗ откручивать или нет.
Где то слышал, что есть сайт на котором можно проверить серийный номер. Можете поделиться ссылкой, если такой есть.
В переводе на русский язык: "Штиль, не изменяя названия модели, изменил использованные для изготовления комплектующие на более дешёвые". Выяснится только после разборки/сборки. Сам корпус скорее всего остался прежним, да и на нём много не сэкономить.