РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, потому что без гарнитуры пилы ввозят тушками как "двигатель" со сниженной пошлиной.
Народ подскажите. Остались у меня от стартера бензопилы крышечки с маркировками Stihl, Stihl 210, 250 и др. (см.фото) всего 6 штук. Давно лежат с нулевых годов. Это оригинал или нет? Почему пишу, просто в интернете ходят вот такие варианты с темной обратной стороной. И вот такой 3-ий вариант. Что скажите?
Это не код а обозначение типа пластика. Цитата: "PA6-GF30 представляет собой армированный стекловолокном PA6 с соотношением 30%.GF - это аббревиатура из стекловолокна, которая относится к стекловолокну, который является широко используемым неорганическим наполнителем для модифицированных пластиков." Раньше Штиль всегда комплектовал стартера такими табличками (позже перестали вкладывать), они разные на некоторых надпись просто краской и она стирается, на некоторых надпись пластиком вплавлена её не стереть, посадочной тоже разное бывает. На Ваших фото везде есть логотип Штиля. это оригиналы, таких за годы тоже скопилась целая коробка, среди них есть все точно такие же как и на фото. А код детали у штиля выглядит примерно так " 0000 967 1500".
Это не код детали, а материал, из которого она изготовлена. Полиамид, армированный стекловолокном, которого там 30%.
Господа знатоки, может кто-то посмотрит, по имеющимся в отзывах фоткам что-то можно рассмотреть подозрительного? Бензопила MS 250, 40 см stihl 254846859 купить за 22 755 ₽ в интернет‑магазине Wildberries Отправка из Узбекистана, ещё пошлину нужно будет чутка заплатить.
То, что у людей на фотках, весьма похоже на оригинал. Я бы даже сказал, что это оригинал с уверенностью процентов в 98. Или китайцы обнаглели, что стали делать подделки со всеми нюансами от штиля.
щас не понял, какой из 15 заводов штиля в 8 странах вы считаете подделкой, а какой настоящим, кондовым штилем?
О. к. по другому моя реплика будет звучать так: С какого перепуга бензопила сделанная на заводе Штиля в Китае-подделка?
SH2500 наверняка займёт место Still5200. Подвезли свежую партию, в частности и в "плодово-ягодный" маркетплейс. Максимальное число оборотов двигателя примерно соответствует стандартам 90-х годов прошлого века. А для указанного рабочего объёма в комплекте должна быть железнодорожная цистерна для топливной смеси. У используемых нашими дорожниками китайских самосвалов объём кузова меньше, всего 25 м³.