Предлагают купить 180-го Штиля. Говорят, что новый. Можно ли по этой фотке сказать про оригинальность (вроде серийник видно). Прошу ответить знающих.
По одной такой фото определить -то можно. Но процент вероятности того, что пила действительно настоящая, будет меньше. Сделайте фото пилы со всех сторон и крупным планом. А, если хотите узнать, как определить оригинальность пилы, прочтите эту ветку, начиная с конца и в сторону начала. Найдете сообщения, в которых описывается, как определить оригинальность пилы. Удачи
оригинал. 146% но перед покупкой - щупать и смотреть снимите все детали из пластика которые без ключа снимаются и со стороны изнанки смотрити лого Stihl и номера артикулов деталей
Завтра еду, беру как инструкцию к руководству, распечатал на листочке. Могу добавить, вчера жена на ютубе смотрела, так один момент запомнил - шина оригинала окрашена только снаружи, там где ходит цепь чистый метал, при этом звездочка должна быть чистой без окраски, это я про 180 Штиль, другие не знаю.
Первое и главное, шина не шприцуется, у оригинальной нет дырочки возле звездочки. Заклепки закрашены.
Ну почему, на кончиках ведомой звездочки бывает чуть -чуть белой краски. Между салазками в шине краски нет. И, если приглядеться, видна "побежалость " на металле в местах заклепок "на горячую" Удачи в выборе!
Да, оригинал! Всё пучком! Можно обмывать и в тему https://www.forumhouse.ru/posts/484104/ И мануал грызите, пригодится!