РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не оскудеет так сазать Россия... Пока есть любители халявы,-поток подделок не иссякнет!
День добрый. Хочу купить себе новую бензопилу (старый Efco 141 уже свое почти отработал) фермерского класса. По объявлению предлагают Штиль 250. Продавец пишет, что новый без наработки. Подарили, а ему не нужен. Продает за 12 (при цене в магазине 19). Как быть уверенным, что это не подделка? Фото
Так это дешевая подделка (Китай конечно) или копия, достойная внимания? За те деньги что просят стоит связываться?
Надпись на крышке стартера отличается, шина с дыркой для смазки звездочки, крышки масло и бензобака без черных полосок. Уверен там ни на одной детали не будет указан производитель, можете попросить продавца сфотографировать корпус со снятой крышкой цепи.
По качеству копии не скажу, по скольку не использовал. На данный момент стоимость huztl комплекта для сборки 99.89 у. е.
На всех деталях оригинальной пилы должен быть гадпись Штиль или его логотип. Даже на тех больших гайках, что крепят крышку с шиной к корпусу пилы. А на ручке тормоза должна быть блестючая наклейка, на которой указан хозяин бренда и прочие ТТХ пилы. У Вас этой наклйки нет
Спасибо всем за советы. Ту пилу брать конечно не стал... Что интересно, потом тот чел мне перезванивал, предлагал купить уже за 8000. Мол деньги нужны срочно. Был послан... в сад...
Красная цена 3 руб... А я бы вообче не связывался с аналогом! Жалко денег, здоровья и нервов... Нервы самое дорогое! Уж ежли 250-й,то ТОЛЬКО у офдилера Штиль https://www.stihl.ru/haendlersuche.aspx Вводите свой адрес и смотрите ближайший магаз! Это и есть гарантия оригинальности... Не вздумайте покупать через инет,-ТОЛЬКО у офдилера!