Не... Эта просто один в один как на работе, а сфотать не удалось! А я по-началу повёлся... А вот в руки взял,-сразу понял что не то! И ручка какая-то тонкая, и хват не тот, а потом надпись рисованую разглядел, цепь провисшую без клейм, ну и т. д.
Так в этом и прикол! Брали-то бабы-снабженцы... А начальство до сих пор уверено, что убит был оригинал! Хоть я им и говорил, что это подделка... А покупают там не штучно (ТЭЦ)... Это сколько денег выкинули? ...
Да у меня ещё дурней мысля... Может они как раз купили-то ПРАВИЛЬНЫЕ Штили, а вот в работу дали "своих"... А правильные попали в ПРАВИЛЬНЫЕ руки! Ну как можно при таком режиме (макс 50-60 моточасов в год) убить в хлам! Да и как-то спокойно они восприняли новость о подделке
Та не, их (180ые) щаз в кетае делают уже. Официально. Made in USA остались только для американского рынка. MS 180 https:/www.stihlusa.com/products/chain-saws/homeowner-saws/ms180/
но на корпусе есть места для него и для двух саморезов... так что многие отдельно покупают и ставят. прикольно. контора Форза заказала в китае клон stihl 381 и продавала оптовикам какое то время пилу FS-381 фото ниже... а теперь сновали что ли Партнеры продают ? а то они и partner продают. какой на 360 Partner 360-S 18" 3/8 1,3 1,52кВт пила бензиноваяцепная
Я такое на Авито и Юле часто вижу Один просил 12 тыс Я написал ему, дык в "грудь себя бьет" что купил в магазине. А так, всегда смех берет Как вспомню что сам таким плохом был
Дёшево у вас продают, на авито видел как за оригинал почти просили, да ещё и б/у был китаец, маскировка из опилка и отработки была