РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @скобарь963, Предыдущее сообщение Ярослава - под каждым словом подпишусь. Единственное... чёрт их знает, с 361-ми открытыми продувочными окнами... Сравнивая ранние 341-е (с открытыми) и 361-е (с закрытыми окнами) показалось, что поршни у 361-х изнашивались как, вроде бы, поменьше и равномернее. А по 261-му тоже пока нечего сказать. Дорогие они, нет массового спроса, да и народ у нас не сильно новшества всякие жалует, скорей 260-й купят, чем 261-й. Да и бензин... 260-е любой скипидар жрут, а 261-му только качественный подавай. А где у нас его возьмёшь... Так что по 261-му долго ещё ничего не будет.
уже делают... вся вост. сибирь и забайкалье ими и торгуют) у вас оригинал. на внутр. пласт. деталях есть клеймо и штамп Stihl 'это признак оргинала ну и по звуку работы - слышно будет - штиль или нет мало фоток, и надо пласт. детали изнутри глядеть... вроде как те клоны, что на авито толкают... мне вот все интересно. сколько она проработет ? сильно ли хуже хорошего китайца резер / форза 52*62см: ?
На глаз- Нет чёрной полосы паралельно ручки, заправочные крышки -не те, расцветка. на ручке шмыргалки - заткнуто не красным. и рисунка с положениями вроде как здесь нет.
Совсем без отличий не встречал пока. Хотя, иногда спецом на Авиты-Юльки заглядываю, ради интереса Хотя, главное отличие, наверно, это, всё-таки,цена.Новый штиль никто за "полгривенника" продавать не будет
То что они один в один с оригиналом - не значит что по моторесурсу и в работе будут такие же. Ведь если логически разобраться: ставят там поршневые (и остальное) такие же какие продаются по низким ценам в виде "аналогов". Не ставят там лучшее (из неоригинала имею ввиду), к примеру Meteor или Tecomec, а обычные китайские побрякушки. И поверьте, я этого добра немало перевидел, то есть - ставил на пилы, и знаю прекрасно - что такое оригинал и что такое "аналог". Звук не тот, холостой не тот, тяга не та и моторесурс тоже - далеко не тот. Фактически - это та же цыганка, ТОЛЬКО больше обьемом - мощнее, и удобнее: ведь дизайн и оснащение своровано у оригинала. Такие же есть и 365-е, один в один. И что, уже есть результаты: на одной - подшипник нижней головки шатуна развалился, на другой - посадочные места в картерах. На оригинальных, при том же пробеге и условиях как были с этими - это никогда в жизни не случится.
Это точно Там детали, даже и не аналоги, а кто что подешевле нальет да наштампует. А какое качество может быть у " ноунейма"? Я всё смотрю, не начали ли подделывать все эти мелочи, по которым можно отличить оригинал от подделки Для собственного саморазвития, так сказать
До этого скорее всего не дойдет. А впрочем, кто его знает ? Не думаю что каталожные номера и логотипы будут подделывать. Слишком серьезно это ведь ? Но все же и цвет оригинала (металл, пластик) и даже на ощупь - отличается. Но для неопытных...
По моему мнению это самый опасный вид подделок... Уже раньше писал про умерший 180-й на работе, который начальство до сих пор оригиналом считает. Хоть он числился в работе около 4 лет, на самом деле максимум 25-30 бачков отработал... Можно сказать и не работал вовсе! А по состоянию, как будто сутками весь этот срок гоняли без передыху... Да и если всяку дрянь лить, то и оригинал недолго протянет А уж про отношение к технике воще молчу, не своё - не жаль! Цепь, по ходу, если раз в год кто и шмурыгал непонятно чем, так то и всё... А про оригинальность... Я первый раз увидал, так на ржачь пробило,- надпись на решётке стартера местами "стёрлась" (краской оттрафаречено)! Да и весь он несуразный какой-то... Сфоткать не удалось, а ща недоступен.
Так то да, в Китае запрещено подделывать бренды. Вернее, их логотипы, так сказать. Уголовная ответственность с отбыванием наказания на Колыме
дав я считаю, что хорошо что китайцы и в рф стали эти клоны продавать, это науна папе штилю с его ценами на пилы, с ценами на зч, наука всем дилерам... может хоть это заставит штиля цены в рф пересмотреть, во хускварна в бразилии заказы размещает. и все гуд. в рф нет клонов хускварн из бразилии) зы ну и покупатели наконец будут узнавать настоящий вид штилей)
Это не дилерам наука будет, а тем кто эти клоны купил. Хоть у "папы Штиля" цены и высокие, однако его продукция этого стоит. Одно что кричать будут что Штиль овно, Все-ж будут думать что у них в руках настоящий Штиль.