1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

СИП-дом в посёлке Дворянское озеро

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем DariaPodolskaya, 05.08.17.

1. vozhd99
    Благодарности:
    3.412

vozhd99

Живу здесь

vozhd99

Живу здесь

Благодарности:
    3.412
    Меня в ваши агенты записали. Можно мне скидочку? Но мне из ЦСП и ППУ :)

2. Лидер
    Благодарности:
    17.119

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    17.119
    А какой тендер, вы сравнивайте не цены и строчку итого, а материалы и количество. Тогда все вам станет понятно и ясно.
    Контур дома не разрывайте, доска у вас строганная 46х146, куда идет? в панели, это очень узкая доска в толщину панели где пенопласт 150, 4 мм щели не радуют, а весь остальной лес у вас влажности 18-20%, это далеко не камерная сушка. Так что не путайте людей и сами все разберитесь как следует, а то тут были темы на подобии вашей, все дешего, все строится, а потом эти темы пропадали, или писали ой а у нас потрескалось, улицу стало видно, углы и полы усохли а как исправить. Пока строить на начали, пересмотрите проект, есть над чем подумать, и приведите смету к реальному виду, с качественными материалами, выже дом не на продажу делаете, для себя же строите, а показываете расчет халтурщиков

3. Лидер
    Благодарности:
    17.119

Лидер

Лидер

Благодарности:
    17.119
    Когда появляются такие темы я сразу почему то с первого сообщения в черном списке, весь негатив за правильные советы сразу проявляется, мешаю я рекламироваться другим. Вы почитайте сообщения автора, первые сообщения на форуме реклама лотерей, половину потерли, за какие то вынесли предупреждения, так как спам тут не прокатывает, сейчас какая то мифическая стройка из супер дешовых но якобы качественных материалов, дом с окнами, кровлей, фундаментом, коробой и площадью чуть более 200 кв., с гаражом и балконом выходит 1 300 000, это 6500 за кв. м., ну не лотерея? Я думал, что то интресное, но как цену увидел, все стало понятно. И вот находятся те кто ведутся на такие темы. Возьму попкорн, посмотрим дальше
    Я бы рад дать скидку, тем более всем участником форума 5% на панели и 500 руб с куба леса предоставляем, но вот с ППУ панели не делаем, извиняйте

4. vozhd99
    Благодарности:
    3.412

vozhd99

Живу здесь

vozhd99

Живу здесь

Благодарности:
    3.412
    Подождём, когда начнёте. Из-за переезда стройка отодвигается. Кстати, вы ближе к этой теме, насколько дороже ППУ ППС из расчёта на панель? Приблизительно.

5. Лидер
    Благодарности:
    17.119

Лидер

Лидер

Благодарности:
    17.119
    Примерно на 900-1000 рублей.
    Я в Щелкове знаю фирма делала панели из осб с ППУ, основной их профиль был металические сендвичи.
    А зачем вам ППУ, тут есть тема на форуме сравнивали ППУ и ППС, панели, разницы по итогу никакой

6. vozhd99
    Благодарности:
    3.412

vozhd99

Живу здесь

vozhd99

Живу здесь

Благодарности:
    3.412
    По теплопроводности - в полтора раза. По эксплуатационным характеристикам - кто знает. Итого, на 100 панелей - 100 тысяч. Вполне! :) Окупится где-то за 7 лет.

7. Лидер
    Благодарности:
    17.119

Лидер

Лидер

Благодарности:
    17.119
    А зачем такой запас по теплоте, можно и ппс заказать 300, только где целесообразность, по мне 200 ППС, и дом уже почти пасивный считается по теплосбережению, все потери уже будут за счет окон и вентиляции, и дальнейшее утепление стен и крышу уже не целесообразно. А сделав из 224, получите тпеле чем из ППУ 174, плюсом выигаете толще стены и крепче крепеж, брус и доска, а по цене выйдет одинаково. Да и вес добавится ППУ тяжелее ППС

8. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Не знаю насколько хорошо ППУ, не интересовался. Но вес это несомненный плюс в любом случае) Я смотрел один домик без отделки с каркасом внутри на винтах. Ну короче обычный самый бюджетный вариант по деньгам, так у меня было ощущение что от ветра я щас как Элли в нем полечу. Причем я не уверен, шаталось оно на фундаменте от ветра или нет, но как то не уютно было. В моем доме, даже без крыши, такого ощущения нет :)]

9. vozhd99
    Благодарности:
    3.412

vozhd99

Живу здесь

vozhd99

Живу здесь

Благодарности:
    3.412
    Чем больше вес, тем лучше шумка. Да и для УШП это будет менее критично, чем для свай. Моя идея в том и заключается, что дом должен быть, если не пассивным, то близким к этому по характеристикам. Это сейчас с электричеством всё хорошо, а в будущем - тут не знаешь, что может произойти.

10. DariaPodolskaya
    Благодарности:
    26

DariaPodolskaya

Участник

DariaPodolskaya

Участник

Благодарности:
    26
    Хорошо получилась эта ветка. Почитали всё, взвесили. И решили заключить договор с фирмой хотвил.
    В отличии от остальных застройщиков репутация отличная, несколько домов у наших знакомых построила эта фирма. Дома отличные, тёплые. Строили оперативно, крайне грамотный коллектив меннеджеров. Чем не могут похвастать многие другие фирмы. Обсчитали наш проект быстро, выставили окончательный счёт который нам очень подходит.
    Ведь умение вести диалог и не перегибать палку в беседе, это очень важный аспект. Правда?

11. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    А давно у нас ХВ начал работать за пол цены?) Я от них что то совсем не бюджетные расчеты получал. Но говорят красиво, факт. Мне после расчета манагер раз в неделю звони наверное месяц, спрашивал чего я надумал :)]

12. DariaPodolskaya
    Благодарности:
    26

DariaPodolskaya

Участник

DariaPodolskaya

Участник

Благодарности:
    26
    Не за пол цены) Но обоснованно, всё расписали, цены, количество. Всё объективно.
    А где пол цены? Когда это коробка сип дома на 197 квадратов стоила дороже миллиона семьсот?
    Один где то прокричал что все синие, и понеслось.)

13. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @DariaPodolskaya, Ну не знаю. Я делал в начале сезона расчеты во всех приличных компаниях нашего региона. С моими запросами мне дешевле 14к квадрат никто не предлагал. Но это было в апреле) У хв был расчет абсолютно как у всех, не больше не меньше. Но в цены 8500 за квадрат на нормальном фундамете, да даже фиг с ним на винтах, я не верю. Может что то меняется конечно) Вы темку не бросайте, пишите и показывайте все подробно) :):hndshk:

14. Remys
    Благодарности:
    11.261

Remys

Живу здесь

Remys

Живу здесь

Благодарности:
    11.261
    А вот это очень интересно посмотреть (начиная с фундамента). Хорошее не может стоить дешево.
    Перекрытия по балкам и внутри каркас, угадал правда?) Так от сип одни стены остаются. Смысл? Каркасник еще дешевле выйдет раз на то пошло
    Вначале прозвучало 1.3-1.4...сейчас фигурирует цифра 1.7. Разница весьма, как и тенденция

15. jointtoller
    Благодарности:
    431

jointtoller

Живу здесь

jointtoller

Живу здесь

Благодарности:
    431
    @DariaPodolskaya, как у Вас все быстро! Люди месяцами ломают голову, взвешивают все "за" и "против". Вы еще в субботу не знали с кем будете строиться, что-то говорили про тендер, показывали смету неизвестного исполнителя, а сегодня уже раз-два и ХВ) Год назад они мне меньше чем на 1,9 за 110 кв. м не могли никак насчитать, а тут - ррраз! - и 1,7 за 200 м.