РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот решил сделать уличный туалет из остатков материала от бани фото ниже прикреплю может кому интересно Завтра буду обшивать вагонкой
Шикарно! Вентиляция? Свет-освещение? При вертикальном направлении вагонки и расстоянии между крепежем около 1 метра (у Вас где-то тоже так плюс/минус) у меня вело вагонку пропеллером при влажном воздухе. У Вас есть секрет, как с этим бороться? Пропитка, антисептик, краска? Еще раз, просто здОрово!
Как сделана вентиляция на фото ниже прикрепил Освещение крыша из поликорбаната сделана и в темное время от рядом стоящего фонарного столба освещается (изначально хотел повесить на бане прожектор направленый чтоб не тянуть провода) С вагонной пока все нормально покрасил антисептиком которым баню красил, а если начнет крутить обтяну все перфолентой и почаще саморезами прикреплю.
@Raschen, дрова то хорошо сделали а вот как чистить сие сооружение будете? Да и поликарбонат выдержит ли зимой слой снега на крыше?
Туалет в двоем полностью снимается с бетонного кольца, а поликорбанат 6мм выдержать легко рядом теплица 4 мм очень снежную зиму 17 года выдержала
Пробовали уже готовый снимать и обратно ставить? По фото судя вагонку монтировали на уже стоящую на бетонном кольце металлическую конструкцию. Эта зима была не такая уж и снежная как Вы считаете. Вот зима 13-го года была действительно снежная У многих тогда теплицы в наших краях поломало.
Есть у кого идейка из чего сделать крепление для крышки унитаза ? Временно сделал из полипропиленовой трубы стандартное сломано было
Raschen, есть такой тип петель - стрела. Выбьете штифт и разъедините на две части - думаю, Вам сразу станет ясно, как это дело можно приспособить. Болгарка и дрель в помощь
А профиль как гнули? И как строение себя показало в эксплуатации? Особенно интересно, справилась ли вытяжка.