РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу модераторов разместить мой вопрос в нужную тему, так сама не смогла определить для него местечко.
Клей, которым приклеена защитная пленка. На внешней стороне листа поликарбоната, там, где защита от УФ. Стала отмывать стены террасы, а на солнышке тааакая радуга в них засияла!... Прочитала в интернете совет - отмывать изопропиленом...Эффекта ноль...
@Анкор Плюс, Добрый день, не могу найти ответа в других темах. Прошу у вас помощи, как у специалиста. Построил беседку, покрыл сотовым поликарбонатом 8мм. Зимой всплыла проблема. Снег сходит с крыши и своей массой срывает торцевой профиль. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Может есть готовые решения как закрепить торцевой профиль?
Никак. СПК накрыт навес уже лет шесть. Периодически приклеиваю скотчем. На зиму хватает. За лето скотч сгорает, опять клею... Просто лентой прилепить профиль и СПК. Можно в два слоя. Начинал с герметика, на скотче остановился.
@Анкор Плюс, спасибо большое! Я как раз подумывал над чем-то вроде "варианта 2", но боялся что засмеют. Теперь буду смело весной воплощать.
Не работает этот совет. Я правда осуществил вариант №1 2/3 зимы профиль держался, но в конце зимы все равно врывало вместе с заморезами. По углам только висеть остался и все. Я хрен знает что с ним делать. Буду на сл зиму делать попытку №3 со скотчем. Достал он меня уже это торцевой профиль
Я тоже измаялся, как только не крепил, срывает снегом и всё. Психанул, купил стальные окрашенные отливы и прикрути внахлёст сверху. 2 зимы, полёт нормальный.