Сеть с нагрузкой не справляется, в основном. Поэтому извращаемся. Я очень хочу там звонить, лёжа на печке, но не получается. Это ещё не извращения... Я рассказывала, как на дальней даче звонили - только ночью, когда шли мимо два поезда (как экраны) в дождь и на куче навоза босиком... вот это были извращения! Повторяешь как попугай двадцать раз "Всё нормально, приедем завтра" ..пока поезда идут, чтобы хоть раз услышали. А сейчас наши отвалы и дуршлаки для инета - фигня всё... а на дальней - вот там была жесть...
Раньше в семьях было 15 детей и не считали плюс минус закопал Ты времена не путай - Сейчас много на трубу завязано ...
Скорее звонящий дуб, дубрава там. Если бы мы туда плотно ездили, то засунули бы стационарную антенну на самый высокий дуб, пустили кабель и было бы нам счастье.
Лена, я частенько так закатываю, удобно. Поставила на стол - кто хочет огурчик возьмёт, кто хочет - помидорчик. На литр воды 2ст.л. соли + 2ст.л. сахара, двойная заливка, перед закатыванием 1 (2 если поострее) ст. л. уксуса. Это на литровую банку. Укроп кипячу прямо в рассоле, в банки не кладу, в банку пару долек чеснока и любых пряностей по желанию. С базиликом и тархуном нравится. Более пряные овощи получаются. Ира, а может обхитрить маленько и фуросимид растворить в чае? Или компоте. Что-то же она пьёт.
А у вас, там где живёте, нет своей группы в контакте, у многих населенных пунктов есть. У нас многие через такие группы продают или меняют на сахар, или ещё что-то необходимое в данный момент. Все неприятные моменты спекуляции можно избежать Когда надо я всегда так ягоды покупаю, вот ведро черники заказала.
Мы первые поездки в карелию застали дикие времена = Шоб позвонить шол в конец деревни поднимался на холм и лез на сосну - Там уже лесенку прям на ствол смастрячили и вверху площадка была на ветках и тока там связь была
Это он по утрам выползает на кухню и констатирует: еще один ! Зачем бы ему подкидывать нам мячики, о которые потом сам будет спотыкаться Да он и не бывает в тех дворах, откуда наша добыча !