РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС послаще. Кислые помидоры ты есть не будешь, а сладкие огурчики - влет. но я ассорти вообще не буду
О! Тоже надеру... Хотя мне за мороженый лук прилетело... пакет видать порвался, чучуть лука просыпалось. а я не среагировала... а товаришч, ну сусед мой, карочи, унюхал и заругалсо... типо паааахнет. Ну я парировала- ну не гуаном жеж... утрамбовала в пластиковую банку и завинтила крышечкой... средним... да ладно, чоты... нененеее. я почестному... Майя... Какой славный ланг растет... Мооощный такой. и вяжет.
А ведь ИМ эти пробирки присылают в полиэтиленовых пакетах (как самые маленькие бандерольки). Или к вам бандероль нельзя Семки гранулированные, но если их под скотч, то от штемпеля и вообще транспортировки они в пудру превратятся ! Сейчас ничего не соображу, но надо потом как-нибудь днем подумать.
Если честно, то я ассорти помидорно-огуречное тоже не очень люблю, стараюсь делать монобанки. А сейчас дилемма - то ли огурцы уплотнить кабачком то ли помидором. Сама больше склоняюсь к кабачку, а помидорку я и так слопаю. Но, кстати - твое ассорти в пряном соусе нам очень понравилось, еще сделаю
Так она теперь как ясно солнышко у нас показывается! Редко, имею ввиду Но мысль твою поняла - права ты!
Майя, а я тебя уже спрашивала или хотела спросить - про твои пибибё Аполлон который, я гуглю - гибрид пишут! С него можно семки будет собирать?
Мне его лет этак 28 назад дочка от подруги из Калуги привезла. В гугле другой какой-то. Мой точно сорт, и тоже из Калуги, так что семки бери смело!
Эх, если бы "бабушка" была. Слишком умная она у меня. Туман напустить не получится. Мозг и память работают - мне бы так. Человек в церковь пришел в районе 40 лет. Все искала себя. Нашла. Ой, мамонька моя. Паш, сочуствую. Я то изредка выслушиваю весь бред. Больше отцу по телефону достается (он ее брат). Но он слышит через раз. Так что диалоги у них -. Брат мой привез ей биотуалет. Возле кровати стоит. Ир, там очень много мед. диагнозов. Все поставлены самостоятельно при помощи энциклопедии. Мать впихнула в нее 1/2 таблетки фуросемида. Стало полегче. Но его же пить надо хотя бы 2 недели. Отказывается. Вот и пришла мне шальная мысль, может хоть травяные чаи будет пить? В питании уже много лет только картофель. От всего остального ей плохо. Ну так говорит. У нас 2 дачи. У меня и у мамы. Овощей-фруктов в достатке. Не впихнешь ничего.
. У меня в первые годы тетушка маме так пела. Ну, они одногодки. Так мама моя развернула ей ответ: - ты всю жизнь просидела на шее у родителей, жила только для себя, пила-курила в свое удовольствие. А теперь в рай собралась? А мне, которая вырастила 2х детей, терпит выходки твоего братца - адом грозишь? Спустись на землю и оглянись. Больше тетушка не пыталось наставить мою моть на путь истинный.