РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только помнила, что когда я работала, его не делали - даже графы такой в медкнижке не предусматривалось. Ну, а вообще - я же из того поколения, которое массово прививалось от всех болезней (за исключением медицинских противопоказаний, но у меня таковых не было ), поэтому когда и промтоварную торговлю обязали проходить всех врачей и делать прививки, я вообще не парилась - делала и все.
Ты имеешь в виду, какое именно блюдо получится из любимчика Если хорошо увеличится, то целый обед может выйти !
У меня от гепатита 2 прививки. В детстве и в армии (в армии была вспышка гепатита А. Месяц в хлорке жили, хлорку ели...)
Всем доброго утра! В 7 утра было уже 20 градусов. Ура! Лето все-таки наступило. (Надолго ли? ) Невозможно спокойно смотреть в эти грустные глаза "белого медведя". Так и хочется прижать к себе его большую лохматую голову, пожалеть и накормить самыми вкусными вкусняшками.
Она так и должна быть, чтобы не продувал ветер северный. У нас и у соседей имеено так и стоят. А грядки уличные ЮС
Дада! Пироги и плюшки! Пицца ваще агонь! Я ела из этой печки еду. Мастера попросила посчитать работу и по материалам прикинуть.