Еще и не хватит Нам на покушать свежих 1 ящик в неделю нужен как минимум А вот капусту переработать надо будет постараться. Такой, как в этом сезоне, у меня не было Аммон ф1 Слава Здесь видно, как сорт обгоняет гибрид по развитию
Кто скажет двусторонняя пневмония страшная болезнь? У родного брата сегодня нашли. Как ее лечить? У кого нибудь есть опыт подобный
Люд, по старому еще, наверное, новое-то не должно было еще поспеть!.. Да я так, всякие старые свои хотелки прикупала типа Куума, Яблочного Липецкого, Бабушкино и прочих!.. По отзывам Боровые положила и Ред Алерт (хотя на последний еще в начале лета как-то глаз положила, до отзывов). Из особого чего-то могу отметить, что прикупила дорогому Карлуше моему Монгольскому в друзья еще парочку интернациональных карликов - Польского и Канадского!.. Посмотрим, как они в следующем сезоне себя проявят. МК так трудится в этом сезоне, так вяжет-спеет исправно, что на следующий год, уже не стесняясь, насажу его в ноги всем, кому можно!..
Только больница с уколами. После лечения- ещё месяц сидеть дома, не выходя на улицу. Если запустить- смертельный исход. У меня в техникуме было одностороннее воспаление лёгких (пневмония). Лечился я правда дома, но ко мне врач на дом приходил. Пил всякую гадость и уколы 3 раза в день. Кололи тогда ещё Ампиокс-натрий. И ещё какую то гадость.