РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да есть там белье. Я конечно не всю Европу проехала, но много где была. Везде было белье.
Стимулятор чего? Это ж концентрат пыльцы. В пыльце, как в яйце - все необходимые м\э. Да, пожалуй, и стимулятор жизни. Но в почти гомеопатической дозе, думаю, не повредит.
Не, что ты, у меня сковорода большая и глубокая, прямо как казан, я в ней и готовлю плов. Нам с сыном его на 3-4 дня хватает, а в блины я на следующий день творог обычно заворачиваю и подогреваю, вроде и сытно и не так калорийно, да и творог полезно.
Ладно, сыновьям на свадьбу не буду, но после свадьбы (ох, когда они будут то) подарю от бабушки. Серебро у меня от моей бабушки есть, т. е сейчас от мамы уже. А они оба в голос "а зачем это (чайники, кофейники, ложки-вилки и даже пара подсвечников)". В Икее купил и порядок.
У меня тоже такие вещи есть. Ещё и на коклюшках вязаные бабушкой. Только применения я им не нахожу. Нужно и стиль всего жилья под это.
@Muslin, о, Яночка, поздравляю тебя с Днём Рождения сына. Это прежде всего твой праздник. Здоровья, счастья, успехов тебе, сынуле, всем твоим близким. . Чудит мой комп. Скоро сын приедет, приведёт его в чувство, да и другой планшетник приобретёт мне. Как-то сразу оба девайса в разнос пошли.
Отвращение к мытью посуды было в школе, когда в жирной воде, бееее. В жизни много вещей приходится делать через не хочу а некоторые даже через не могу Вот когда мне надо куда-то сходить по бумажным делам, у меня такой приступ хозяйственности случается, все не любимые дела полюбляются
Деты потихоньку спеют Сегодня откопал даже дыньку у себя на огороде. И снял шоколадный хабанеро, почти совсем не острый... видимо было темно и холодно ему этим летом...
У меня тоже есть полотенца от прабабки! Она не просто вышивала и кружева, лён ещё самолично выращенный и пряла сама! Есть и обычные! Вот тоже такое дочери на свадьбу подарила и у меня праздничное осталось А прабабушка умерла 61 год назад! А память о ней живет
И у меня лежат вязанные салфетки и вышивка (бабушкины и прабабушкины ) - просто как реликвии. Ну, и отвлеченно если - красиво, а в интерьере своем - не хотела бы видеть. Другие стили люблю ! Да и бабушка их не задействовала - тоже просто на память хранила !
Да, она. Растрепка. Красная высокая, до подбородка. А я все хотела о мини кустике. Вот привезла хозяйка семенного магазинчика. Второй год кустику. Не совсем мини оказался, но невысокий. С календулой рядом, см 50 высотой будет.
Видать ранешние свекрови все такие были...Я,когда вошла в семью мужа- охфигела от бабаниной стирки... Белье снималось в субботу утром, вытрясалось вывернутым наизнанку и замачивалось. Часа через 4 выполаскивалось в чистой воде и собственно стиралось в стиральной (круглой) машинке. Потом ставилоссь "бучиться"- кипятиться в щёлоке. На этом субботу процесс был закончен.(Вечером была баня) В воскресенье тщательно из щелока выполаскивалось, синилось и крахмалилось... У меня мама дома просто замачивала (почему-то всегда белье постельное замачивали), стирала в машинке, кипятила, полоскала и подсинивала. Не крахмалила... Бельё было из белой ткани и было оно правда, белоснежное... А цветное было в большом дефиците. Ну это если готовое. Помню мама сама шила из бязи неотбельной- такого кремового цвета она была и с крапинками. 7 копеек за метр. Так после 4-5 таких экзекуций бязь становилась белоснежной... Дак поди в химчистку таскают каждую неделю. У них там это запросто...
Посудомойка Делаешь глаза Шрека (тебе Лена картинку показала) и выпрашиваешь ее родную . У меня посудомойка есть, но вот я спокойно мою посуду, совсем не напрягает. Но я рыба по гороскопу, может по этому люблю в воде елозиться