РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну президент то читает что подписывает, это же очевидные косяки. Меня ещё бесит, что теперь можно будет сторонним лицам управлять, начнутся рейдерские захваты компаниями -управленцами и будет жопа, типа платный въезд на территорию и непомерные тарифы на все. Похоже будут вытеснять дачников с земли, уж больно много лакомых кусков для нерезиновой столицы. Вот и подводят все к тому, что проще бросить (отказаться) землю, чем продать или возделывать.
С у тра, перед пробежкой по магазам, заходила к подружке на работу. Попили кофе, поболтали. Все ж отдохнула.
В столице и около - да ! А здесь, какой бы закон ни приняли, не скоро руки дойдут до исполнения: только вчера в бесплатной газете прочла объявление о продаже домика (лепестричество и вода есть ) на 21-ой сотке - 180 тыр., совсем недалеко от города.
@дачный рецидив. Написал: дорога ничего, но пробки. Он спит уже-завтра подробности выясню. Накупался в море и спит на даче в Подмосковье. (то есть тут ему вода теплая, а там спать не жарко).
Жанна! А у меня обязательная статья расходов - химчистка! Жалко хорошие костюмы, даже брюки застирывать Ему по началу дико было, теперь сам говорит, что пора! Хорошо химчистка в соседнем доме
А я сижу свои перезревшие персики доедаю. Подумала-мало купила! Потом подумала -вроде сто с чем-то рублей? Так это я больше трех кг слопала? Никакого дискомфорта, хочу еще!