Нашей вишне девять лет, хорошо и обильно плодоносить стала года четыре назад..а поначалу по чуть-чуть вязала..так что надейся и жди.
Деушки,.подскажите срочно! Муж сейчас привез два мешка Иван чая. Мудякаться и наминать его нет ни времени ни сил (Иван чай тоесть). Хотим оборвать листики и бросить в морозилку. А вот на сколько его туда бросить не помню..а на днях кто-то писАл про такой способ. Подскажите-поможите..пожалуста..
Людмил, честно не знаю. В том году делала первый раз- у меня получилось мало, я сделала густой. Угощала малюсенькими баночками- всем понравился. видимо похожестью на обычный настоящий кетчуп, только без крахмала и всяких добавок. Давай лучше ссылку дам на твой любимый сайт, может там чего вычитаешьhttps://forum.say7.info/topic16661.html
Самое интересное то, что у меня на даче в этот день было тепло, солнечно и тучи только кругами ходили и громыхали.
Яна, а это точно не азиатка? Что то очень похожа, и волнистого края у нее нет и листья немного не такие как на открытке. Но все равно красивая лилия.
Спасиб..завтра почитаю отзывы, может кто то и блендерил. Ура, на первой же странице одна дама блендернула и всё получилось!