РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС делала. воздерживалась. чуть глаза не выпали от уксуса я прям как будто слышу - как желудок от такого количества уксуса просит - пощади!
теперь надо чтобы она к нему подлизалась. может ты незаметно валерьянкой на его штанину побрызгаешь? будет тереться и мурлыкать, растопит сердце
Она итак к нему подлизывается. Он ж не изверг, просто не мимимишный он у меня. Какой есть) но у меня пока есть минимум 4 места, куда ее реально могли бы взять. в пойду потихоньку со всеми говорить буду.
Лер @slogvaln - конечно, очень тяжело с грудничком так вот мыкаться! взрослых то бесит такая необязательность, а уж если на руках малыш - вообще! ... держись, что тут скажешь!
Если бы не наш ребенок-покушала и спит-я бы уже на стенки лезла! А она ручкой лицо прикрыла и сопит. А уж когда после кормления столбиком носили-она так глаза таращила! Первый выход в свет!
я не смогла даже им скормить помидоры по-осетински. отсюда https://forum.say7.info/topic46053.html там вздохов на девять страниц! бррррр... соленая сильно пряная помидорина даже узбекам в горло не полезла. ни крупинки сахара в рецепте. спрашивают же - точно не надо? точно!
Ну як те сказать ... Последний раз сидел 10 часов в аэропорту стамбула больше 10 лет назад = С тех пор тьфу тьфу накладок такого плана не имел ... Мои летают нормально без накладок ... Поезд вот да на 4 часа задержали в прошлом месяце