Лера, я бы тебе памятник воздвигла, столько наготовить Я бы своих мужиков бросила на подножном корме, они и сами неплохо готовят.
Я не прикармливаю, а сын и муж домой стремятся, теперь и невестка к нам рвется, хоть я и скидываю сразу на нее готовку. Видимо не в еде дело, твоим просто как и моим уютно дома.
@pushkan, ЮЛЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь здорова и счастлива! Хорошей тебе погоды в твой День Рождения! ! Огромных урожаев на даче, лёгкого, приятного пару в вашей замечательно баньке, благодарных и щедрых клиентов в твоей работе, удачи в твоей жизни! Здоровья твоей семье! Я без цветов. инет совсем слабый, но с удовольствием подарила бы тебе охапку бордовых роз и две охапки ромашек
Так у каждого свой способ делать "дом". У меня, видишь, примитивный. а у тебя? Поделись! (но по подружкиному опыту скаду-вести философские беседы вместо обеда-не эффективно.)
Да ладно тебе! У меня практически нет работы в огороде! И после сегодняшних дождей возможно и не будет Трава у меня там
Вот кто гигант! И ещё она в отпуске готовить будет Стесняюсь спросить это на какое количество человек? И кроме тебя никто в семье не готовит?
У меня высокие! И когда стояла вода не было смысла в крышевании! Да и крышу у нас при наших ветрах сносит