РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, я попробовала и тоже котлеты в духовке делаю- вкуснее и пышнее. А эти оладьи, как пирожки пушистые из духовки На сковородке тоже вкусно и проще, но другие
Вот и я думаю, что сглючило. Но теперь уже интересно стало. Всё равно же чеснок сажать буду, а с этих головок отмечу.
Ой, что ты ! У нас-то литрами идет, а у них - ведрами ! Кроме чая - везде ! И ничего не сделаешь - традиция !
Раньше мы так же ели! Сейчас не едим У меня есть слабость вредная, от которой не могу отказаться: это колбаса! Могу её без хлеба с помидоркой Ну как колбаса: бекон, карбонат, брауншвейская! Ну не бывает, чтобы у меня её в холодильнике не было! Могу не каждый день есть, но очень люблю Ну и томаты и мясо: желательно говядина Эх снова на ночь о еде
Я тебя тоже За что ты то меня? Мне нравится процесс! Особенно, как вчера: делаешь по 4 разных вида рецепта в день
Оль, помидоры и перец все таки лучше в середине августа покупать- и цены дешевле и пойдет уже перец красный - вкуснее и острый сейчас зеленый, а будет красный и не один вид. У нас льет уже час, не переставая, стеной
Да помидоры то я думаю ещё и свои будут! Ну скучно вот мне и закатываю! В середина августа уже через выходные! Закатаю побольше грузинского салата и закуски от Бигмамы