РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лёгкой дороги! (Приехали уже наверно. ) И отличной погоды! Нас пока только тучами накрыло. И очень душно стало. Ливанёт наверно. Хотя я не против. Очень всё пересохло. Огород прямо в пыль. А поливать мне лениво.
Однозубками сажала? у меня такие же были, еще осенью заметила несколько однозубок, которые круглые, но фактически в них два-три зубка и они все в одной шкурке. Но сажала, мало посадочного было. В итоге вот выросли, причем сумарный вес думаю потянет на обычную, если не крупнее (на фото та, что крупнее это обычная для сравнения).
Не, на самом деле Цветочек просто перебирается на папино место (когда папа идет в магазин ) и облаивает всех, кто слишком близко к машине оказывается. С заднего сидения тоже сторожит машину, но через лобовое стекло обзор лучше - это она быстро смекнула ! А переключает она только каналы ТВ, попой.
Света, у меня было пару раз по две головки из одного зубчика вырастало, но я списывала это на то, что очень крупные зубчики были и как бы сдвоенные. Но в этот раз, аж три штуки. Посажу по зубчику от каждой головки. Если это действительно семейный чеснок (вот вижу его сама и не верю, ни разу про такое чудо не слышала), то должен повториться. Будем посмотреть.
Павильоны это при въезде. Там где разрыв между синими павильонами- это и есть проезд. Сейчас рядов этих павильонов больше- въехали в ворота и прямо никуда не сворачивая проезжаете до упора. С права и слева от вас будут ряды павильонов. И впереди увидите площадку с фурами. На ролике заштрихована площадка с фурами.