Во во! Придёшь с работы - стол накроешь, а тут сплошные упреки! Дескать вина мало, гони самогон! Стриптизера негра требуют и все такое
Да, мне тоже так показалось, по форме на азиатку тянет Может просто молоденькая? Посмотрим, что у меня зацветет недельки через 2
Я вот тоже думаю, что июльское солнце сказывается. Не зря же рекомендуют 50% сажать поздней-она вкуснее.
@Октябрина, Мариш я просто уже не знаю куда утилизировать клубнику. Сегодня опять ведро собрала. 5 литров сын увез в Москву. 5 литров оставила на покушать. Но уже наелись, в заморозке 10 литров, варенье еще прошлогоднее есть. Конечно подварю еще из остатков, когда мелочь одна останется. Вот и пришла мне в голову бредовая идея. А я еще и компоты из неё не люблю и не только я никто не пьет.
Уменьшай посадки Наташа, сделай, мои бабульки с удовольствием вкушали сей продукт. Я им еще малинки туда кидала для ароматУ.
Острота и гады В Милане и Бормио была и ела! Ну в общем узбекская вкуснее И вообще о чем тут спорить! Что большинству российских туристов вкусно, мне нет Но был там один кровавый стейк! Не с кровью а именно кровавый слегка припеченный сыром и грибами! С огромную тарелку - вкусно Нашла даже фото