РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это часть дресс-кода. Ты ж летом в жару в трусах на работу не ходишь? А удобно ведь. Одно и тоже.
У меня муж на Владимирской трассе, пристраивался за туристическими автобусами и высчитывал, какую экономию ДТ даёт парусный эффект
@анири, низкий тебе поклон ниже щиколотки за Кудяблика! Он первый после Монгола, кто начал вызревать, правда, семена с него пока не получилось собрать, недоразитые, сплошная мякоть
Для меня еще- как построили метро и космос... Ну косиос из разряда - летают, а вот метро... А шурундулы то оставите? * вкрадчиво так спросила* Молодца!
Я в Братиславе познакомилась с чуваком, который закончил нашу мореходку. Что характерно - у Словакии нет выхода к морю (да и у Чехословакии - тоже ).
Принимающий после города подошёл и сказал, что я могла бы сдать и так - сделала всё замечательно. Я рада была. ух! Правда, в Москве я боюсь очень ездить, внимательности не хватает, боюсь Пусть прекрасно вижу периферию - но. мало ли что. За городом - рассекаю время от времени на мопеде. Наверно, и на машинке смогу, если без сумасшедшего потока...
Понили, противокудыбличники? Отакот! * подняла гордо голову, поддёрнула пушап... ии поооошлаааааа...* Яна, отнеси отзыв в Сорта и помидоры. там про него пишут тоже девчонки.
После долгой разлуки прежде всего дарят цветуи. Вот вам Это те, что я вырастила из семян - кактусовидные и помпонные. И еще цветочная грядка , и еще , и еще