За эти деньги они и школу нарисуют. Но я бы все равно пошла сдавать. Сама сдала сразу. Может и повезло. Дочь 6 раз сдавала -я три раза за ее машиной по городу на экзамене езала-не видела ошибок. Один раз муж ехал -тоже самое. После шестого раза нам было сказано-а вы сами подумайте? Подвернулся крутой мужик из этих структур. Обошлось без денег. Просто "подумали " они сами и решили, что хватит, наверное. Зять три раза сдавал. Но два раза были ошибки. Эту сдачу должен попробовать каждый, иначе потом будешь жалеть. А уж там как карта ляжет и насколько сил и нервов хватит. На первую сдачу-идти!
Я прикопаю, но результат непредсказуем. Уж как носилась с клематисом, такие хорошие саженцы по весне были-отец выполол!
Ты сча меня ввела в непонятку = Если мне не пахнет, то какая разница мне на окружающих? Оно выветрилось и все ... Вот которые три месяца поливали пришлось замачивать и химичить ...
Забыла подписать, фото с интернета, но она у нас именно такая. В детстве сено привезут, пока растрясаешь его клубники наешься а зимой даёшь сено корове и ягоды сухие ищешь, счастье
А я была в Таллинне на морских днях. Муж подруги капитан-лазили по парусникам, показывал, пассказывал, научил по лестницам вниз -вверх. Там кстати и еды было!
Красиво назвала - Я по знакомству шел шоб меня водить научили ... Все с гарантиями как принято ... Не сдал правила и условно завалил город
Вот, про ачучук... В прошлом году делала, как-то, не в восторге. Каша получилась. Может, лучше брать чуть недозревшие, твёрдые, а я делала из салатных зрелых. Шкурку снимала. И, всё-таки, считаю, подсолить надо при приготовлении, а не в тарелку. Буду в этом году готовить по-другому, если не пойдёт, лучше больше сока с мякотью сделаю.
Я уже папе дала задание, он лоб расшибет найдет. Они с мамой в Мичуринск еще собирались для себя что-то покупать, мож там есть.