Дом-сказка Пьетро Миральи

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем nastin, 21.07.17.

1. nastin
    Благодарности:
    4.141

nastin

Живу здесь

nastin

Живу здесь

Благодарности:
    4.141
    Дом-сказка Пьетро Миральи
    Месяц назад был на отдыхе с семьёй в маленьком южном городке Скалея в Италии. Вечером, прогуливаясь по центральному бульвару с сынишкой обратил на необычную вывеску среди кафешек и магазинчиков. Конечно мы заглянули вовнутрь и увидели что -то вроде студии художника - скульптора. Шел процесс ремонта помещения, но ко мне подбежал пожилой дедушка итальянец и доброжелательно усадил на стул и предложил мне отдохнуть. Я был немного удивлён, стал его расспрашивать чем он тут занимается. Дедушка представился, зовут его Пьетро, фамилия Миралья. Стал показывать нам что он тут хочет сделать. Я спросил про кирпичи на вывеске. Оказалось он ещё и строитель. Построил дом себе и сыну. Пригласил в себе вечером в гости. Вот фото из его студии. На стенах кое-где висят фото, после будут картины. Сам Пьетро занят реставрацией стола, который сделан еще его отцом.
    Честно говоря я его принял немного за сумашедшего, рисунки были в стили наивной живописи, скульптура на стене не блистала пропорциями, да и всё как-то было ляповато. Да и сам он очень бедно одет, хотя мне и сказал что у него машина феррари. Ну, думаю, точно тронутый старик.

Вложения:

• DSCN5854.JPG
    • DSCN5983.JPG
    • DSCN5984.JPG
    • DSCN5986.JPG
    • DSCN5988.JPG
    • DSCN5982.JPG
    • DSCN5991.JPG
  2. nastin
    Благодарности:
    4.141

nastin

Живу здесь

nastin

Живу здесь

Благодарности:
    4.141
    Мне был дан план как дойти до его дома вечером. Вечером мы туда отправились втроём, хозяина дома не застали, но то что увидели нас уже поразило. Дом был сказочный. Тем более что мы познакомились с русской парой живших через дорогу от него и много узнали нового и интересного. Оказалось что Пьетро довольно известный реставратор и архитектор. К нему за проектами едут со всей Италии.
    Его дом построен на скале. Дом имеет 3 этажа и террасу на крыше. С улицы вход сразу на 3 этаж.
    DSCN5892.JPG DSCN5796.JPG

3. nastin
    Благодарности:
    4.141

nastin

Живу здесь

nastin

Живу здесь

Благодарности:
    4.141
    Поразили фрески на стенах. DSCN6072.JPG
    DSCN6073.JPG

4. nastin
    Благодарности:
    4.141

nastin

Живу здесь

nastin

Живу здесь

Благодарности:
    4.141
    Вот фото дома со стороны моря, ближе не подойти. Поясню - это тот, что с синими стёклами. DSCN6065.JPG

5. nuwa
    Благодарности:
    17.842

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.842
    Большое спасибо за тему! Перенесла в соответствующий раздел. Пожалуйста, продолжайте!