РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Собираюсь штукатурить газобетон внутри. Основу пропитаю грунтовкой, потом кнауф севенер с сеткой, а поверх - маяки и МП-75. Подскажите, пожалуйста: 1) уголки с сеткой ставить в какой момент, на этапе севенир или МП-75? 2) уголки с сеткой устанавливают только на наружние углы или (и) на внутренние? Спасибо !
В гипсовые штукатурки обычно ставят либо оцинкованные либо алюминиевые уголки. Но если так хочется, то можно и пластик с сеткой. Тогда их необходимо устанавливать до МП 75 на уровень маяков
как сцепляющая штукатурка-мост для поверхностей гладкого и пористого бетона и др.; как тонкослойный промежуточный слой штукатурки для гладких бетонных поверхностей. https://www.knauf.ru/catalog/find-products-and-systems/knauf-sevener.html#showtab-tab_1415_1 Я не настаиваю на том, что именно так надо делать, возможно, что Вы делаете по-другому. Данную технологию мне рекомендовали, и еще видел на ютубе. Сам считаю, что не будет лишним слой с армирующей сеткой, но дискутировать на эту тему не буду: каждый сам решает как делать. А как поступать с внутренними углами? Класть в них уголок?
Вы тратите деньги на бесполезную операцию. Севенер в этом описании предназначен под дальнейшее оштукатуривание цементными составами. А уж сетка здесь как козе пятая нога.