1. Важно! В связи с увеличением отпускных цен завода в марте повысятся цены на продукцию FORUMHOUSE
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ELECTRONICS LINE iConnect 2way

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем suver, 16.07.17.

  1. suver
    Регистрация:
    04.12.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    6

    suver

    Живу здесь

    suver

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Санкт-петербург
    ELECTRONICS LINE iConnect 2way
    Помогите разобраться. Ситуация следующая. Имею на руках комплект gsm сигнализации который изначально был настроен на пульт охраны охранного предприятия. Договор с ними заключать желания нет, а вот этим комплексом пользоваться очень хочется. Безпроводные датчики, доп. клавиатура и брелок были сопряжены с основным блоком и работали, смс о сработках только не мог получать.
    Изначально проблема заключалась в том что система писала о неисправном gsm модеме, смена сим карты ОП на свою результатов не дала, система всё так-же показывает что gsm сигнал на 0.
    Решил сделать сброс всех настроек. После этого не могу привязать ни один из охранных датчиков, клавиатура и брелок так-же не реагируют.
    Куда копать? Инструкции нет, а та что в интернете положительных результатов не дает. Уже 3 дня пляски с бубном и ни как.
     
  2. suver
    Регистрация:
    04.12.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    6

    suver

    Живу здесь

    suver

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Санкт-петербург
    Отвечу сам себе. С настройкой датчиков разобрался, а вот с gsm модулем беда, похоже накрылся. Комплектующие отдельно не найти, нужно покупать новую панель целиком.
     
  3. Avkurb1970
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    1.345
    Благодарности:
    576

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    1.345
    Благодарности:
    576
    Адрес:
    Москва
    Если у панели есть выход телефонного коммуникатора, поставьте gsm модуль стороннего производителя, который может считывать Contact ID и трансформировать их в SMS для пользователя. Вроде у Eldes ET082 так умеет.
     
    Последнее редактирование: 25.07.17
  4. Avkurb1970
    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    1.345
    Благодарности:
    576

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Avkurb1970

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.12
    Сообщения:
    1.345
    Благодарности:
    576
    Адрес:
    Москва
  5. suver
    Регистрация:
    04.12.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    6

    suver

    Живу здесь

    suver

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.10
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    6
    Адрес:
    Санкт-петербург
    Боюсь с gsm стороннего производителя не получится. Был вариант запрограммировать тревожный выход на сторонний gsm модуль, но от этой идеи отказался, будет не полноценно. СМС придёт, а какой из датчиков сработал и что за тревога будет не известно. Решил купить новую панель и теперь появилась новая проблема. Не могу настроить подключение к ELAS серверу. Не знаю какой порт вводить и пароль. При регистрации на сайте пишет что панель не в сети. Кто производил настройку, какие данные вводить?
     
  6. FlyR135
    Регистрация:
    14.01.21
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    FlyR135

    Новичок

    FlyR135

    Новичок

    Регистрация:
    14.01.21
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    У меня похожая ситуация касательно беспроводных устройств. Все сброшено на заводские, сделана инициализация, установил новую RF Сеть, но добавить не получается. В инструкциях говориться о том, что добавленные извещатели в какую либо систему не добавить в новую. Сбросить сами извещатели непонятно как, в инструкции опять же ни слова.
     
  7. FlyR135
    Регистрация:
    14.01.21
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    FlyR135

    Новичок

    FlyR135

    Новичок

    Регистрация:
    14.01.21
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Как и suver я все сделал =)
    Получилось сбросить! Как я и говорил в инструкциях ни слова, и ах техподдержка молчит =(Для сброса извещателя, надо вытащить все батарейки, зажать оба тампера, вставить батарейку спереди, подождать пять секунд и отпустить передний тампер, а потом нажать тампер снова. Все, датчик снова можно добавлять =)