РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да. Нам, например, подарил какой-то чудик электрический самовар. Валялся потом у моих родителей на антресолях много лет. Что было прикольно - когда подавали заявление в ЗАГС, давали приглашение в Салон для новобрачных, а там иногда можно было купить что-нибудь довольно дефицитное. Например, там часто бывала обувь маленьких размеров (которых в обычных обувных я днем с огнем не могла найти).
@Yulek34, Юля еще раз скажу спасибо за семена подсолнуха Смотри какие красавцы Жду когда зацветут. Подозреваю что будет куча желающих на семена ) Не стебли, а черенки для лопат растут Буде на них надевать лоскуты... Чтоб конкурентов на семена отпугнуть
У нас была регистратор, как диктор центрального телевидения, ей бы Время вести. Казалось ее построили вместе с ЗАГСом и она будет там вечно, у всех в городе есть ее фото. Но время неумолимо Сейчас мелковаты супротив ее
Мне главное от фундамента их выгнать, скоро цоколь будем декорировать, а жильцы нам под плиткой ненать
О, да - никогда не забуду тетку с огромным гербом СССР на груди ! Ну, и речь была соответствующая: про мирное небо, ячейку общества и тому подобное ! Мне стОило больших усилий не заржать.
Агаа, ты их выгонишь, приляпаешь плитку, а они будут обманутыми дольщиками Они, небось, этой квартиры под плиткой уже давно ждут !
Герб был на стене, а на регистраторе бутоньерка, такая породистая, в хорошем смысле, дама! Даже если бы она читала инструкцию по использованию туалетной бумаги, этого бы никто не заметил. Человек на своём месте.
Я счаз слезу пущу, побредут они бедные, с узелками по бездорожью у соседей не селятся, ждут когда они инфраструктуру создадут
В 80-е таких фольностев как бутоньерка они себе не позволяли ! На стене был совсем большой герб, а у нее на груди, на якорной цепи, висел просто большой герб ! Пойду я спать, а то уже через 4 часа вставать. Паши-то нет - свет сами выключите. И фумигатор в розетку суньте, а то комары заедят !