РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь не заметят подвоха! А вообще поймала сегодня себя на мысли что безумно хочется влезть в сарафан и сандалии. Задолбал холод
Звуки природы проще в интернете скачать. Диктофон китайский тут не помошник. Он конечно что то запишет... но качество будет так себе. народ рекомендует минимум вот такой:https://market.yandex.ru/product/11854097?clid=502&hid=90559&nid=56177 + к нему всяки поролоновые и лохматые шапочки, чтобы от шума ветра избавиться. Это минимум. Дальше идут навороты с разнесёнными микрофонами и дополнительными резонаторами к ним. А то, чем пользуются у нас, в дамскую сумочку не каждую влезет
Да погодь маленько, будет и на нашей улице праздник лето! А цены все-таки должны снизиться. Потому что в тепличках все равно перерастают, и их надо реализовывать. Да и китайцы могут выручить. Как пойдут, давать им подлиннее вырасти. Два бревнышка - банка! Я мариную, мне нравится. Режу на кусочки. Такие же хрустящие и вкусные, как и обычные.
Меня сегодня коллега поразила до глубины души. Живут в съемной квартире, 1-й этаж. Она, дочь с мужем и маленькая внучка. Из-за холода и сырости включают практически постоянно 1 ветерок, 1 масляный обогреватель и на кухне плиту, все 4 блина. За прошлый месяц заплатили за электричество 6 тыр.
Мои отцвели. Розы тоже отцветают. А какая красота была! В этом году как подорванные цвели и розы и пионы, хоть им на пользу холод пошёл. Сегодня остатки сфотала. Немного моих роз, всё равно все не поместятся. Самый пик цветения не сфоткала. Гости то одни, то другие, то сразу вместе... Ох... Сейчас начинают цвести дельфиниумы- красота обалденная.
Купи акриловый баллончик. Пульверизатор который. Или два. Или три И сделайте радужную кухню ) Грунт уже есть
Поверь, это будет странно... Завтра посмотрела - +19 и переменная облачность у нас. Вот уже и можно снять легкий пуховичок! А так, сразу, в сарафан, в июле...Нунинааю.
А нам, а нам - сегодня лето включали! Светлое, но не жаркое, правда. Целый день помидорки чистила. Ну, хоть бы по одной-две кисти...хотелось бы. Некоторые еще и не цветут. На некоторых подобие фиты на листьях. Сварила золу, добавила м\э в таблетках, чуть монофосфата бросила. Опрыскала. Делала смесь в основном для опрыскивания лука. Пока пероноспороза не видно. Вспомнила, что щелок же хорошо мылится и плохо отмывается. Вот и сделала.