РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало предыдущей темы Всё правильно, и у нас весь сентябрь в теплице ещё помидоры спеют, бывает и часть октября, пока заморозки не начнутся.
Про тяжелое да Светик тебе никак нельзя без этого. А МРТ сделай. Летом и по деньгам подешевле. Акций всяких полно на диагностику.
Спасибо, Майечка, мне Настя говорила, даже подписывала, но память дырявая, ещё у меня огромные кусты, тоже Настя давала, гелениум..тоже хоть на бумажке записывай, да с собой носи
Ну голубику тоже комбайном, например, не пособираешь. Да любую лесную собирать - километры наматывать. Бруснику люблю. Она и тверденькая и кистями растет и на сухом.
Я огурцы так держу. До заморозков. Привитые растут. Обычные не знаю. У соседки к этому времени все убрано уже.
Блин ) Хотя вот я в Москве искала подводный душ массаж Не нашла поближе и не за 3600 рублей, подешевле хотелось бы. В санаториях то 200 рублей стоит )
специально сейчас поискала - дата фотки 2 октября. Так я точно помню - что в конце октября приперла домой четыре ящика зеленых!
горох растет, цвести пытается, фасоль спаржевая вьющаяся мучается, не растет... А в том году так хорошо пёрла
эмммм... А я собирала голубику комбайном, очень удобно. а когда его только купила на красной смородине тренировалась. бруснику да, приятнее всего, и сама сухая и без мусора практически чешется хотя с комбайном всё приятнее собирать, чем ручками.