ТехноНИКОЛЬ - вопросы производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем TechnoNICOL, 29.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Решения технониколь. Вы серьезно вообще. Кто-то видел хоть один протокол испытаний? У них телефон с упаковки звучит как "неправильно набранный номер" Сейчас бы обмазаться всеми праймерами и мастиками "потому что так делают все". Мне поможет официальный представитель? или я так и буду по 8 (800) попадать каждый раз на новых людей, которых еще и увольнять умудряются пока я звоню. IMG_20190519_081002.jpg

2. TechnoNICOL
    Благодарности:
    128

TechnoNICOL

Живу здесь

TechnoNICOL

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    128
    Добрый день! Подтверждаем, что продукция приобретенная Вами с номером партии 42 779/1/1, произведена на заводе в г. Рязань, во вложении паспорт качества на продукцию этой партии.

Цвет продукции не нормируется, и может быть как более светлым, так и более темным, это не является отклонением.

Подскажите, пожалуйста, с кем из представителей завода Вы общались? Можете оставить ваши контактные данные - эл. почту или номер телефона, чтобы наши сотрудники могли с Вами связаться?

Вложения:

3. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Добрый день! Так как контактный номер 8 (800) многоканальный я не могу сказать с кем я общался. Я сегодня в чате https://shop.tn.ru/ (не реклама) общался тоже с сотрудником каким-то, и он тоже мне сказал что не маркированного белого пенополистирола не бывает (смотрите фотографии) "Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЛЕКС приобретают светло-серебристый оттенок.(смотрите мои фотографии)" Все контакты мои есть у продавца. В том числе и заполненный бланк претензии. Завтра отгрузите серые маркированные плиты из Рязани? Которые не сожрут муравьи и с упаковки которых будет отвечать контактный номер квалифицированных специалистов?

4. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    У Вас на вложении QR коды не работают

5. TechnoNICOL
    Благодарности:
    128

TechnoNICOL

Живу здесь

TechnoNICOL

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    128
    По фото предоставленной вами этикетки продукции, мы подтверждаем, что продукция оригинальная и отвечает всем заявленным характеристикам. Мы готовы предоставить вам официальный ответ, чтобы у вас было официальное подтверждение.

Цвет продукции и наличие/отсутствие маркировки на ней не влияют на качество продукции и на выполнение ей функции теплоизоляционного слоя, что также подтверждается паспортом качества, который мы вам предоставили ранее. Поэтому, к сожалению, оснований для замены товара нет.

6. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    К сожалению это подтверждает лишь то, что к качеству у Вас отношение так себе. Таких бумаг с синими печатями можно напечатать десятка три пока едешь к Вам за продукцией. У меня немножно тоже странный род деятельности. Вы мне продадите маркированный материал как в рекламе "Благодаря насыщению нанографитом плиты XPS ТЕХНОПЛЕКС приобретают светло-серебристый оттенок"? Или вся эта история означает "что сделали то и берите" а сертификат мы любой напечатаем. Есть мнение, что Вы даже приблизительно не знаете что такое сертификат качества. Я бы с удовольствием встретился с начальников отк Наумкиной ИА, посмотрел бы наличие графиков проверки измерительного оборудования, бирки там всякие, почитал бы технические условия, но Вы же их не дадите никогда и не кому. А на счет цвета Вы определитесь ... я из принципа верну Вам этот пенопласт по несоответствию цвета по факту введения потенциальных потребителей в заблуждение.

XPS CARBON ECO 1180Х580Х40-L ММ (10 ПЛИТ, 6,844 КВ. М)
    XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO – идеальное решение для утепления вашего коттеджа. Он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Это отличный теплоизоляционный материал для тех, кто ищет качественную теплоизоляцию с высокими характеристиками. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Высокая прочность и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала в коттеджном и частном строительстве домов. При производстве XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO используются наноразмерные частицы углерода. Наноуглерод снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Благодаря насыщению наноуглеродом плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECOприобретают темно-серебристый оттенок и обладают высокими показателями энергоэффективности.

7. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    "Благодаря насыщению наноуглеродом плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO приобретают темно-серебристый оттенок и обладают высокими показателями энергоэффективности."

Предоставьте мне пожалуйста оффициальный ответ. И всем жителям этого форума ...

8. TechnoNICOL
    Благодарности:
    128

TechnoNICOL

Живу здесь

TechnoNICOL

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    128
    Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при использовании нашего продукта. Цвет и наличие маркировки действительно не влияют на качество продукции и на его эксплуатационные свойства.

Что касается «бумаг с синими печатями»:

Паспорт качества
    – это документ, который создает начальник ОТК завода и он подтверждает, что приобретенная вами продукция действительно производства ТЕХНОНИКОЛЬ.

Сертификаты соответствия и Декларации выдаются специальными сертифицирующими органами. Имеем представление и о них. Прикладываем. Их подлинность можно проверить в едином реестре.

Для активных формучан FORUMHOUSE мы регулярно организовываем экскурсии на наши предприятия. Когда будет следующая, приглашаем и вас. Вы сможете своими глазами убедиться в том, как строго организован контроль качества продукции на заводах.

https://www.forumhouse.ru/threads/339217/
    https://www.forumhouse.ru/threads/383418/

Вложения:

9. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Если Вы отражаете в своем маркетинговом ходе такую характеристику ... Благодаря насыщению наноуглеродом плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECOприобретают темно-серебристый оттенок и обладают высокими показателями энергоэффективности. Вы должны отразить ее в паспорте качества. Иначе Вы должны внятно объяснить потребителю почему плиты белые. Вы не насыщали их наноуглеродом? Вы поменяли наноуглерод? Вы решили что телефон с упаковки может перестать отвечать? Это документ который создал начальник отк завода? Он ничего не создает, есть технические условия, которые пишут конструкторские отделы ... в которых есть приложения ... есть стандарты предприятия, которые на технических условиях и гостах основаны. Чего он там написал. Он его подписать только может а не создать. У Вас пенопласт белый и без маркировки - и Вы это объяснить не можете. Технические условия выкладывайте на форум, с подписью начальников конструкторских отделов. Я покажу откуда взялся паспорт качества. Убирайте из рекламы свой наноуглерод. Или ставьте подписи на всех листах упаковки. Кто их контролировал? Всю упаковку контролировали? Отдельные упаковки контролировали? Контрольные образцы я так понимаю у Вас тоже есть, подписанные конструкторским центром, переподписанные каждый год. Военной приемки на Вас нет. Как потребителю разобраться? Вы их с паспортами не продаете ... В упаковки 3 разных листа цветом белого наноуглерода. Выкладывайте технические условия.

10. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Я Вас умоляю, не надо больше этих бумаг. Слоган перепутали? Наноуглерод побелел? На маркировку краска кончилась? Телефон на коробке поменять сложно? Вы сами себя то слышите? Какое отк, какой контроль качества ... чего за чушь вообще. Попробуем посудиться? Тему модераторы только не чистите

11. 6a6apa
    Благодарности:
    62

6a6apa

Живу здесь

6a6apa

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Про паспорт качества добавлю. Никаких фраз "соответствует" там быть не может в графе "фактические данные". Если у Вас есть числовое требование к параметру - пишите фактическое число. Привет всем начальникам отк. Военной приемки на Вас нет.

12. vehcy
    Благодарности:
    1.942

vehcy

Строю сам

vehcy

Строю сам

Благодарности:
    1.942
    ТЭ Терра ЭМП 5,0 и просто ТЭ ЭМП 5,5 - чем отличаются?

13. sneg91
    Благодарности:
    147

sneg91

Живу здесь

sneg91

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Добрый день, не могу найти характеристики и инструкцию на пленку
    Гидроветрозащитная пленка А, ТЕХНОНИКОЛЬ. На официальном сайте отсутствует почему то

14. TechnoNICOL
    Благодарности:
    128

TechnoNICOL

Живу здесь

TechnoNICOL

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    128
    То что наша продукция соответствует нашим ТУ подтверждает Сертификат соответствия, соответствие требованиям ГОСТ подтверждает Декларация.

Согласно нашим ТУ цвет продукции не регламентируется. Регламентируется количество подаваемого наноуглерода. В зависимости от рецептуры наноуглерод может придавать плите различную насыщенность цвета. В случае продукции попавшейся вам партии продукции более светлая, чем привычный оттенок.

Если, не смотря на наши аргументы, у вас по-прежнему сомнения в качестве продукции, и что использование ее на вашем объекте в конструкции фундамента не безопасно, то можем провести повторную оценку качества арбитражных образцов этой партии в нашей лаборатории на соответствие нашему ТУ (прочность на сжатие, на изгиб, на теплопроводность и пр.). И в случае не соответствия характеристикам заявленным во всех публично выложенных документах - https://xps.tn.ru/catalog/eco-line/xps-eco/, то мы произведем замену продукции.

15. TechnoNICOL
    Благодарности:
    128

TechnoNICOL

Живу здесь

TechnoNICOL

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    128
    Добрый день! Прикладываем техлист по данной пленке.

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.